Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: descrione select

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    209

    descrione select

    Ho una select con valori generati dinamicamenete, i valori sono + lunghi della select e quindi non si legge tutto il testo, non potendo allungare il campo è possbile mettere un alt o una descrizione che compaia quando ci vai su con il mouse??

  2. #2

    Re: descrione select

    Originariamente inviato da webhome
    Ho una select con valori generati dinamicamenete, i valori sono + lunghi della select e quindi non si legge tutto il testo, non potendo allungare il campo è possbile mettere un alt o una descrizione che compaia quando ci vai su con il mouse??
    sorvolando il fatto, che mi sembra un po' una forzatura, non poter lasciare che la select si adatti...

    comunque, title che non è alt, non ti piace più ?

  3. #3
    Come diceva serialkiller, l'ALT non va bene perché è un attributo che va applicato alle immagini, mentre dovresti usare title per specificare tutto il contenuto della select.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    209
    hai PERFETTISSIMAMENTE RAGIONE, ma quando su un luogo di lavoro non 6 l'unico a dover decidere per la grafica di un progetto, allora sono cavoli.



    Cmq grazie, ora proverò con title...

  5. #5
    Originariamente inviato da webhome
    hai PERFETTISSIMAMENTE RAGIONE, ma quando su un luogo di lavoro non 6 l'unico a dover decidere per la grafica di un progetto, allora sono cavoli.



    Cmq grazie, ora proverò con title...
    praticamente così

    codice:
    <option value="quello che vuoi" title="valore_dinamico">valore_dinamico</option>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    209
    Ho gfatto in questa maniera:

    <option title="prova"><%=temp3[1]%></option>

    ma nulla.

  7. #7
    Originariamente inviato da webhome
    Ho gfatto in questa maniera:

    <option title="prova"><%=temp3[1]%></option>

    ma nulla.
    Su IE, come al solito :rollo: , il tag title viene interpretato male in base a dove viene posizionato, il tuo ne è un esempio
    Potrebbe dare errore anche su Opera ma su FireFox funziona perfettamente.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  8. #8
    Originariamente inviato da Federix
    Su IE, come al solito :rollo: , il tag title viene interpretato male in base a dove viene posizionato, il tuo ne è un esempio
    Potrebbe dare errore anche su Opera ma su FireFox funziona perfettamente.
    cacca IE :rollo:

    Opera 8.5 vede perlomeno il title su <select>, ma non su <option>

    Firefox


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    209
    e' probabile perchè sulle td funziona...

    Non c'è nessun altro sistema??? Con onmouseover???

  10. #10
    td VVoVe:

    con javascript, "forse", riesci a fare qualcosa...

    ma il problema è a monte, la select dovrebbe adattarsi al contenuto, soprattutto se i contenuti sono dinamici, tieni anche presente, che le select, come input, ecc, non si vedono nello stesso modo nei diversi browser

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.