Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema di inserimento dati nel DB

    ciao,

    dunque: via ftp faccio l'upload di un file .sql al cui interno ci sono una decina di righe con comandi sql di INSERT INTO e i valori corrispondenti.

    poi tramite uno scriptino faccio eseguire le query:

    Codice PHP:
    <?php

    include("dbconnect.php");

    $err="";

    $filename file("agg-dati.sql");
    foreach(
    $filename as $valore)
    {
        
        if (!
    mysql_query($valore)){
            
    $err.="
    \n "
    .$valore." : ".mysql_error();
            continue;
        }
    }

    if (
    $err==""
    {
      echo 
    "Dati inseriti con successo!";
    }
    else{
      echo 
    "Attenzione! Ci sono degli errori nell'inserimento.
            [b]Lista errori[/b]: 
    {$err}";
    }
    ?>
    il problema è che esegue solo le prime 2 righe di query.
    ma non mi da errori di inserimento, mi dice che i dati sono stati inseriti correttamente...

    se provo ad far eseguire manualmente le query presenti in agg-dati.sql riga per riga, non ci sono problemi...

    non capisco... :master:

  2. #2
    hai provato a farti stampare l'array contenente le query, prima di iniziare il ciclo foreach?

    Codice PHP:
    print_r($filename); 
    così puoi controllare se il file viene letto in modo corretto

  3. #3
    ho provato e mi stampa a video tutto il contenuto del file in modo corretto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.