PDA

Visualizza la versione completa : Problema lan con passaggio a SP2


tosk
10-06-2006, 08:13
Salve a tutti, ho una rete con un router. Ci collego il mio pc ed il notebook (entrambi con XP) e funziona tutto bene, vado in internet etc.
Ieri però ho cambiato, finalmente, notebook, che ha win Xp Sp2. Piazzo il cavo di rete e "Connettività limitata o assente" ed in effetti internet non va!! Controllo gli indirizzi ip (il router ha il DHCP):
router: 192.168.2.1
pc: 192.168.2.3
notebook: 189.254.86.83 (!!)
Allora imposto manualmente il vecchio indirizzo del notebnook: 192.168.2.2
Ma non accede ancora a internet, posso accedere all'amministrazione del router con l'indirizzo ip,ma nel web non va!!
Il ping con 192.168.2.1 da risultati, quindi comunicano
Cosa c'è che non va?????????
Grazie

Misterxxx
10-06-2006, 08:44
Originariamente inviato da tosk
Salve a tutti, ho una rete con un router. Ci collego il mio pc ed il notebook (entrambi con XP) e funziona tutto bene, vado in internet etc.
Ieri però ho cambiato, finalmente, notebook, che ha win Xp Sp2. Piazzo il cavo di rete e "Connettività limitata o assente" ed in effetti internet non va!! Controllo gli indirizzi ip (il router ha il DHCP):
router: 192.168.2.1
pc: 192.168.2.3
notebook: 189.254.86.83 (!!)
Allora imposto manualmente il vecchio indirizzo del notebnook: 192.168.2.2
Ma non accede ancora a internet, posso accedere all'amministrazione del router con l'indirizzo ip,ma nel web non va!!
Il ping con 192.168.2.1 da risultati, quindi comunicano
Cosa c'è che non va?????????
Grazie
Autorizzazioni.
Controlla il fwall di sp2 (anzi, disattivalo !!!)

tosk
10-06-2006, 10:45
l'avevo già fatto
mancava il dns
grazie, ora va

Loading