Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    io però questi li voglio troppo vedere!
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    quella che sa rimpicciolirsi ha copiato



    -San-
    this is the return of the space cowboy

  5. #5
    "...salì sull'armadio della sua camera da letto vestito come l'Uomo Ragno... "

    Era vestito da Batman, non da uomo ragno, e di sotto l'aspettava Robin...

    <arctic>
    Questi di Repubblica, ne azzeccassero una...
    </arctic>

    "I preti devono essere inascoltati, le loro predicazioni sono favole per bambini che si rifiutano di crescere e ingombrano i cieli di improbabili divinità che offuscano la ragione e lacerano le coscienze anzichè pacificarle con la vita."
    (Salman Rushdie)
    "Il vero potere risiede nelle mani dei detentori dei mass media"
    (Licio Gelli)

  6. #6
    ma voi partecipereste ad un reality del genere? vestiti da chi o da cosa?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di manu1972
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,135
    ma che tristezza
    Qualunque cosa ha un suo opposto, non assoluto, ma in termini comparativi. Nessuna cosa può essere completamente yin o completamente yang; essa
    contiene il seme per il proprio opposto.

  8. #8
    Chissà se c'era anche Superminchia!!

    A parte gli scherzi, io sarei curioso di vedere una tale manica di storditi in tv!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Originariamente inviato da a22a a22a
    ma voi partecipereste ad un reality del genere? vestiti da chi o da cosa?
    solo se mi fanno vestire da Supergiovane


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di chimera
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    134
    Originariamente inviato da Mauz®
    Chissà se c'era anche Superminchia!!

    non mi sono ancora iscritto quando lo faccio ti fo sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.