PDA

Visualizza la versione completa : Lm sensors


Crypt
11-06-2006, 12:51
Salve,
qualcuno pu darmi una mano a decifrare questi dati ottenuti dopo aver installato lm sensors?

VCore: +1.54 V (min = +2.50 V, max = +2.08 V) ALARM
+3.3V: +3.34 V (min = +2.05 V, max = +2.19 V) ALARM
+5V: +5.08 V (min = +0.27 V, max = +0.05 V) ALARM
+12V: +11.37 V (min = +0.97 V, max = +4.07 V) ALARM
-12V: +0.63 V (min = -4.88 V, max = -2.99 V) ALARM
-5V: +5.10 V (min = +1.94 V, max = -4.29 V) ALARM
V5SB: +5.51 V (min = +2.04 V, max = +1.75 V) ALARM
VBat: +0.10 V (min = +0.16 V, max = +1.54 V) ALARM
fan1: 0 RPM (min = 21093 RPM, div = 1) ALARM
fan2: 0 RPM (min = 15340 RPM, div = 4) ALARM
temp1: +32C (high = +8C, hyst = -128C) sensor = thermistor ALARM
temp2: +40.5C (high = +80C, hyst = +75C) sensor = thermistor

Tra le dultime due qual' la temperatura della CPU?
la prima rimane sempre fissa a 32, l'altra oscilla dai 38 ai 41, indi mi sembrerebbe pi logico. Inoltre per un amd 64 3000+ sapete la temperatura giusta a cui deve girare? [il sensore grafico oltre ai 40 mi da termometro giallo mentre al di sotto verde]

gracias

:ciauz:

mcz
11-06-2006, 16:27
La temperatura del processore Temp2.
Puoi arrivare tranquillamente a 70 e probabilmente anche pi. Se la ventola buona (come sembra), a pieno carico dovresti restare sotto i 60.

mcz :ciauz:

Crypt
11-06-2006, 16:28
Ho il raffreddamento a liquido...a pieno carico 40...il problema che mi si alza l'hard disk come temperatura...grazie mille!!

metal milita
11-06-2006, 16:43
questa cosa mi interessa.

mi aiutate? ho installa lmsensors e xsensors. lanciando quest'ultimo mi dice:

Could not initialize sensors!
Is everything installed properly?

mi manca qualcosa? devo abilitare qualche modulo?

ciao

metal milita
11-06-2006, 16:59
Originariamente inviato da metal milita
questa cosa mi interessa.

mi aiutate? ho installa lmsensors e xsensors. lanciando quest'ultimo mi dice:

Could not initialize sensors!
Is everything installed properly?

mi manca qualcosa? devo abilitare qualche modulo?

ps: dimendicavo. sensors mi dice:
Can't access procfs/sysfs file
Unable to find i2c bus information;
For 2.6 kernels, make sure you have mounted sysfs and libsensors
was compiled with sysfs support!


ciao

Crypt
11-06-2006, 18:00
Ciao,
io ho seguito questa guida...spero possa esserti utile

http://www.ubuntuforums.org/showthread.php?t=2780&highlight=lm-sensors

metal milita
11-06-2006, 18:12
si utile. solo che dopo il punto 3 ricevo un errore.
poi con piu calma ci riprovo casomai chiedo help! :D

metal milita
11-06-2006, 18:26
mi d questo errore:

Sorry, no chips were detected.
Either your sensors are not supported, or they are
connected to an I2C bus adapter that we do not support.
See doc/FAQ, doc/lm_sensors-FAQ.html, or
http://www2.lm-sensors.nu/~lm78/cvs/lm_sensors2/doc/lm_sensors-FAQ.html
(FAQ #4.24.3) for further information.
If you find out what chips are on your board, see
http://secure.netroedge.com/~lm78/newdrivers.html for driver status.

Crypt
11-06-2006, 19:08
Forse il chip non compatibile :D

metal milita
12-06-2006, 09:18
bho, so solo che una scheda madre per pIV ht e il chip Sis_e_qualche_cosa :confused:

Loading