Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    229

    Qualità immagini ridimensionate

    Ciao a tutto il forum!
    Sto cercando un sistema per far caricare l'immagine come anteprima e linkarla poi all'immagine vera e propria, usando questo codice:
    Codice PHP:
    $foto=getimagesize($line[big] ); 
    $larg=$foto[0];
    $alt=$foto[1]; 
    $larg=$larg/5;
    $alt=$alt/5;
    $larg number_format($larg0','' ');
    $alt number_format($alt0','' ');
    echo 
    "[url="$line[big]"]<p5><img src=$line[big] border=2px title=\"$line[titolo]\" width=$larg height=$alt></p5>[/url]"
    Ridimensiono l'immagine a 1/5 delle dimensioni reali...funziona, ma la qualità peggiora! nel senso: se in photoshop ridimensiono di 1/5 e carico l'immagine sul sito, si vede con ottima qualità!
    mentre caricando lo stesso file come cerco di fare (per motivi di spazio) perdp qualità...
    Avete qualche idea/soluzione?
    Grazie davvero!

  2. #2
    L'immagine così viene schiacciata, non ridimensionata.

    Su PS viene utilizzato un algoritmo per la ridimensione, come fai è un semplice ridimensionamento visivo.
    Se hai le GD abilitate puoi ridimensionare l'immagine veramente, vedrai come fatta su PS


    oaiC

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.