Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Select scelta sottofondo - problema firefox

    Avrei un grosso problema,e se poteste aiutarmi vi sarei grato...
    Cmq si tratta di javascript non di php.
    In pratica ho fatto un semplice script che consente di cambiare la musica di sottofondo di una pagina direttamente da una select: eccolo qui





    Codice:

    <html><head></head><body><script type="text/javascript">
    function cambiamusica(qualsiasi)
    {
    document.getElementById("musica").src=qualsiasi.op tions[qualsiasi.selectedIndex].value;
    }
    </script>
    <form>
    <select id="selezione" onchange="cambiamusica(this);">
    <option value="musica1.mp3">musica1</option>
    <option value="musica2.mp3">musica2</option>
    </select> </form>


    <bgsound src="#" id="musica" autostart="true" loop="-1" /> </body></html>


    con internet explorer va una meraviglia...
    ma Firefox non ne vuole sapere!
    Ovviamente prima di testarlo su suddetto browser ho cambiato il tag <bgsound />
    con:

    Codice:

    <embed src="#" id="musica" autostart="true" hidden="false"></embed>


    ma anche in questo caso non c'è niente da fare...
    Per altro in questo modo manco con explorer funziona...
    Allore ho provato col tag object(l'ultima speranza) sostituendo a src, data, ma javascript ancora non credo lo supporti(infatti non ha funzionato)...
    Qualcuno sa come rendere questo maledetto script adatto anche a mozilla?
    Non è che percaso devo sostituire src con play? e per fermare la musica con stop?
    Forse è necessario mettere nel tag embed mastersound?

    Vi ringrazio gia ora per eventuali risposte. Grazie.

  2. #2
    Nessuno ha delle idee a riguardo? Possibile che a nessuno sia capitato lo stesso problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.