Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: enctype e plain/text

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427

    enctype e plain/text

    Mi ritrovo in difficoltà per passare da
    un form con enctype="multipart/form-data"
    ad un form con ectype="text/plain"
    codice:
    <form method="POST"  action="risultati.asp" name="mioform" 
    enctype="multipart/form-data" > 
    //modifica enctype 
    onchange="document.mioform.enctype = 'text/plain'; 
    
    //'invio avviene ma i parametri non vengono passati...
    ho provato infatti anche con il solo :

    codice:
    <form method="POST"  action="risultati.asp" name="mioform" 
    enctype="text/plain" >
    e i parametri non vengono ricevuti.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    1) che cosa passi nel form? Semplici stringhe o stai facnedo l'upload di un file?
    2) come leggi i parametri lato server? Che linguaggio usi?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427
    1) semplici stringhe

    2) asp

    recupero con il classico

    request.form("campo")

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    penso che il problema non sia risolvibile con javascript...
    se il form è sbagliato (ad esempio nomi con caratteri riservati/non amessi/doppi...) il problema è di html altrimenti è di ASP

    controlla e fatti spostare sul forum di pertinenza

    Ciao


    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427
    JAvascript Potrebbe aiutarmi nel senso che il mio obiettivo è quello di eliminare l'enctype.

    pensavo che utilizzando text/plain avrebbe dovuto funzionare invece...

    sarebe fruttuoso invece, fare una cosa del genere:

    onchange="document.mioform.enctype = false;

    ma so che è sbagliato.

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    non è obbligatorio dichiarare l'enctype del form: ti basta specificare l'action e il method se diverso da get

    Comunque secondo me dovresti procedere come ti ho suggerito prima
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427
    Ok grazie.

    Ma a questo punto, invece di aprire un altro 3d
    vorrei capire perchè questo script con FF funziona e con IE no.

    function submit_upload()
    {
    if (confirm('Sei sicuro di volere Confermare con multipart?')) {
    document.ok.action = "risultati.asp";
    document.ok.enctype = "multipart/form-data";
    document.ok.submit();

    }
    }


  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    1) prova a cambiare il nome del form (invece di 'ok' prova a chiamarlo 'prova')
    2) prova ridurre la tua funzione all'essenziale (il solo submit) e aggiungere per gradi le altre istruzioni provando di volta in volta il codice sui browser
    3) Quando chiami la funzione?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di agenti
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,427
    potevamo stare tutta la notte:

    codice:
     document.prova.action = "risultati.asp";
      document.prova.encoding ="multipart/form-data" ;
      document.prova.submit();
    trovato in un ng del 1999


    ciao e grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.