Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    email con allegato ad una mailing list

    ciaooo...
    come si fa a mandare un'email con allegato ad una mailing list???
    HELP ME PLEASE

  2. #2
    la funzione MAIL consente di inviare email nel modos eguente:

    mail(destinatario, oggetto, corpo mail)

    quindi per mandare una email a più tenti basta usare un array con le email dei destinatari e fare qualcosa del genere:

    Codice PHP:
    for ($i=0$i<count(arrEmails); $i++)
      
    mail(arrEmails[$i], 'oggetto''ciao a tutti'); 
    per inviare alegati occorrono delle intestazioni supplementari, ed inserire qua come fare sarebbe un pò lungo.prova a vedere un ottimo tutorial al riguardo su



    http://www.mrwebmaster.it/tutorial/php/tutorial497.htm

  3. #3
    grazie :-) hai ragione ho chiesto una cosa non semplice..in due righe...ma in effetti io ho unito un form, che mi manda un allegato ad un destinatario solo (e funziona) ad un file "admin_mailing" che manda un email ad una lista (email.txt) (senza database)... e ora l'email arriva a tutti gli iscritti nella mailing list ma senza l'allegato .. ci devono essere delle impostazioni sull'admin_mailing che io non so cambiare e che non fanno partire l'allegato.

    Some variables;
    // Your emails list file;
    $filelist = "emails.txt";
    // Email headers that subscribed users see
    // when you send them an email;
    $adminmail = "gaia@cplweb.it";
    $emailheaders = "From: " . $adminmail . "\nReply-To: " . $adminmail;
    // By default we display entries;
    if (!isset($mode))
    $mode = "unknown";
    // Since all administration is in one file,
    // we choose what to to do now;
    switch ($mode) {
    case "create": createList(); break;
    case "display": displayEntries($filelist); break;
    case "add": addEntry($email); break;
    case "edit": displayEditForm($id); break;
    case "doEdit": editEntry($email, $oldvalue); break;
    case "delete": deleteEntry($id); break;
    case "send": sendNews($subject, $message); break;
    default:
    if (file_exists($filelist)) {displayEntries(); displayAddEntryForm();
    }}
    // Sends news to subscribers;
    function sendNews($subject, $message) {
    $filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
    for ($i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++) {
    $a = mail($filecontents[$i], $subject, stripslashes($message), $GLOBALS["emailheaders"]);
    if (!$a)
    exit;
    }
    echo "newsletter spedita! ";
    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
    exit;
    }

  4. #4
    e la funzione SendNews ? vedo che non viene chiamata da nessuna parte..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Appoggio in pieno il "far da sè", ma avendo trovato comoda un'altra soluzione te la consiglio in caso cercassi di creare un mailing abbastanza complesso e difficile da gestire con la funzione mail():

    PHPMailer

    E' di semplice comprensione e richiede l'inclusione di un semplice file per darti accesso a numerose e utili funzioni per spedire mail con HTML, allegati etc...

    bye^^

  6. #6
    si infatti ma da sola è un casino per me!!
    provo il tuo consiglio .. è che quelli che ho scaricato davano sempre qlc problema..
    grazie mille!!

  7. #7
    ..infatti ..... neanche phpmailer riesco a far funzionare!!!
    AIUTOOOO!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.