Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    esecuzione del form in un altra finestra

    ciao

    ho un problema..
    vorrei, dopo aver inserito i dati in un form, (in questo caso il login dell'utente) l'esecuzione del form si apra in un altra finestra...

    il form action viene eseguito dal file login.php (di seguito lo script). Lo script, eseguita l'azione rimanda alla pagina home.php, ma nella stessa finestra. Io vorrei che si aprisse una nuova finestra o comunque in un target diverso.

    Come devo fare???


    <?php
    include_once("include/config.php");
    include_once("include/auth.lib.php");

    list($status, $user) = auth_get_status();

    if($status == AUTH_NOT_LOGGED){
    $uname = strtolower(trim($_POST['uname']));
    $passw = strtolower(trim($_POST['passw']));

    if($uname == "" or $passw == ""){
    $status = AUTH_INVALID_PARAMS;
    }else{
    list($status, $user) = auth_login($uname, $passw);
    if(!is_null($user)){
    list($status, $uid) = auth_register_session($user);
    }
    }
    }

    switch($status){
    case AUTH_LOGGED:
    header("Refresh: 5;URL=home.php ");
    echo '<div align="center">Sei gia connesso ... attendi il reindirizzamento</div>';
    break;
    case AUTH_INVALID_PARAMS:
    header("Refresh: 5;URL=home.php");
    echo '<div align="center">Hai inserito dati non corretti ... attendi il reindirizzamento</div>';
    break;
    case AUTH_LOGEDD_IN:
    switch(auth_get_option("TRANSICTION METHOD")){
    case AUTH_USE_LINK:
    header("Refresh: 5;URL=home.php?uid=".$uid);
    break;
    case AUTH_USE_COOKIE:
    header("Refresh: 5;URL=home.php");
    setcookie('uid', $uid, time()+3600*365);
    break;
    case AUTH_USE_SESSION:
    header("Refresh: 5;URL=home.php");
    $_SESSION['uid'] = $uid;
    break;
    }
    echo '<div align="center">Ciao '.$user['name'].' ... attendi il reindirizzamento</div>';
    break;
    case AUTH_FAILED:
    header("Refresh: 5;URL=home.php");
    echo '<div align="center">Fallimento durante il tentativo di connessione ... attendi il reindirizzamento</div>';
    break;
    }
    ?>




    AIuto!!!
    Tizzitiri
    :quipy:

  2. #2
    devi fare esattamente la cosa che ti sei detto da solo: aprirlo in un target diverso!

    codice:
    <form action="..." target="_blank">

  3. #3
    Codice PHP:
    <form action="elabora_form.php" method="post">
      <
    input type="text" name="q" />


      <
    input type="submit" value="Apri" onclick="win=window.open('','myWin','toolbars=0'); this.form.target='myWin';this.form.action='home_page.html'">
    </
    form

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Usa la soluzione di OhMyGod

  5. #5
    GRAZIEEEEEEEE!!!!

    VI RINGRAZIO TANTISSIMO!!!!

    Tizzitiri
    :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.