Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Ma che succede ? Mi date una mano?

    Ciao,

    ho fatto questo sito con dreamweaver 8, dal programma se faccio l'anteprima funziona correttamente, ho provato a caricarlo ma sul frame centrale mi si apre un macello.
    Cosa ho sbagliato?

    Il link provvisorio al sito è http://www.webalice.it/marcovzz/

    grazie ciao

  2. #2
    marcovzz ti invito ad usare un titolo più idoneo la prossima volta e a consultare il regolamento prima di scrivere post
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    All'apparenza sembra che carichi in continuazione se stesso.

    1. non vedo il tag body, l'hai inserito?

    2. controlla quello che carichi nei frame (che comunque sono sconsigliati)

  4. #4
    questo è il codice del frame che non mi viene caricato correttamente, il tag body è presente

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Azienda Agricola Colle Nobile</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-image: url(sfondo.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    margin-left: 1px;
    }
    .Stile2 {
    color: #0F301F;
    font-weight: bold;
    font-style: italic;
    }
    .Stile7 {
    font-family: "Bitstream Vera Serif";
    font-size: 24px;
    }
    #Layer1 {
    position:absolute;
    width:215px;
    height:189px;
    z-index:1;
    left: 343px;
    top: 12px;
    }
    #Layer2 {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:115px;
    z-index:2;
    left: 99px;
    top: 47px;
    }
    #Layer3 {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:115px;
    z-index:3;
    }
    #Layer4 {
    position:absolute;
    width:262px;
    height:47px;
    z-index:3;
    left: 578px;
    top: 23px;
    background-image: url(sfondo%20piccolo.gif);
    }
    #Layer5 {
    position:absolute;
    width:288px;
    height:40px;
    z-index:3;
    left: 561px;
    top: 14px;
    }
    #Layer6 {
    position:absolute;
    width:293px;
    height:37px;
    z-index:3;
    left: 579px;
    top: 17px;
    }
    #Layer7 {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:200px;
    z-index:4;
    left: 572px;
    top: 105px;
    }
    .Stile9 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
    }
    .Stile10 {color: #0F301F}
    #Layer8 {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:152px;
    z-index:5;
    left: 79px;
    top: 165px;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <blockquote>
    <blockquote>


    </p>
    <div id="Layer6">
    <div>
    <tr>
    <td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="20">
    <form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="_self">
    <a href="http://www.google.com/" target="_self">

    </img></a>
    <input type="text" name="q" size="20" maxlength="255" value=""></input>
    <input type="submit" name="sa" value="Cerca"></input>
    </form>
    </td></tr>
    </div></div>
    <p class="Stile2"></p>
    <p align="center"></p>
    <div id="Layer1">[img]prodotti.jpg[/img]</div>
    <div id="Layer2"><span class="Stile2"><span class="Stile7">D</span>alla tradizione di

    una terra antica tutta la

    fragranza e la genuinit&agrave;

    di un&rsquo;oliva sana.</span></div>
    <div id="Layer7">
    <marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="1" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" style="height:200px;width:200px;border:solid #B4C1D3 1px;background:#FFFFFF;padding:5px;" height="180" width="1800px">
    <div align="center">
    <p class="Stile9">News</p>


    &bull;<span class="Stile2"> La mia regola di vita? Volare basso! (da "Eroe per caso")

    &bull; Noleggiarono due tragici frac: Filini sembrava un mutilato, Fantozzi praticamente in bermuda!

    &bull; Come diceva John Wayne: "Un giorno senza sangue è come un giorno senza sole".

    &bull; Lo sai che c'hai un bel sito? Te c'hanno mai cliccato sopra?

    &bull; In apparenza la legge va sempre rispettata, soprattutto quando viene infranta.

    &bull; Questo non è il Vietnam, è il bowling, ci sono delle regole.</span>



    </p>
    </div>
    </marquee>


    </div>
    <div id="Layer8">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="193" height="151" title="Foto tonti">
    <param name="movie" value="tonti_foto.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="tonti_foto.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="193" height="151"></embed>
    </object>
    </div>
    </blockquote>
    </blockquote>
    </body>
    </html>

    Come faccio a fare un menù di navigazione laterale senza usare i frame? Per caso devo usare i llivelli e le tabelle?

    P.S. Chiedo scusa per il titolo non consentito dal regolamento ( se per questo sono stato ripreso, in caso contrario fatemi sapere cosa ho violato) non succederà più, questa regola mi era sfuggita

    ciao

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    Un titolo come quello che avevi messo non ha significato:
    questo è un forum tecnico... quindi i titoli devono riguardare il problema/questione trattata,
    chiaro?

    Nel tuo codice (la prossima volta usa il form apposito per inserirlo nel post),
    non vedo riferimenti a frameset.
    Per cui non posso immaginare il problema.... prova a controllare il codice della index che contiene TUTTO il frame set e poi controlla cosa carichi

    Ho capito che vuoi usare un frame per il menù.
    Sembra una scelta sensata, "ma non è così che funziona"

    Per fare una pagine composta da più "settori" è meglio usare inclusioni "lato server",
    meno complicato di quello che può sembrare Vedi questo tread

  6. #6
    ti invio l'html dell'index te lo invio qui non trovo il form per inserirlo.

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <title>Azienda Agricola Colle Nobile</title>
    </head>


    <frameset rows="156,*,80" cols="993*" framespacing="1" border="1" bordercolor="#0f301f"><frame src="Frame%20alto.html" name="Barra in alto" id="Barra in alto" title="topFrame">
    <frameset rows="*" cols="124,868" framespacing="1" frameborder="yes" border="1" bordercolor="#0f301f"><frame src="Frame%20sinistra.html" name="Men&ugrave; sinistra" id="Men&ugrave; sinistra" title="mainFrame"><frame src="spazio%20testo.html" scrolling="yes" noresize="noresize" bordercolor="#0F301F" id="home">
    </frameset><frame src="Frame%20basso.html" name="barra base" noresize="noresize" id="barra base" title="barra in alto" scrolling="no"></frameset>
    <noframes><body>
    </body>
    </noframes>
    </html>

    grazie del tread che mi hai consigliato ne terrò conto

    ciao

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    Mi sembra che tu abbia fatto un po' di confusione....

    prova a utilizzare un frameset fatto così:
    (le misure e le specifiche poi ci pensi tu a settarle)
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <html>
    
    <head>
    <title>Nuova pagina</title>
    </head>
    
    <frameset rows="64,*,64">
    	<frame name="superiore" scrolling="no" noresize target="sommario" src="Nuova_pagina_3.htm">
    	<frameset cols="150,*">
    		<frame name="sommario" target="principale" src="Nuova_pagina_4.htm">
    		<frame name="principale" src="Nuova_pagina_5.htm">
    	</frameset>
    	<frame name="inferiore" scrolling="no" noresize target="sommario" src="Nuova_pagina_6.htm">
    	<noframes>
    	<body>
    
    	
    
    La pagina corrente utilizza i frame. Questa caratteristica non è 
    	supportata dal browser in uso.</p>
    
    	</body>
    	</noframes>
    </frameset>
    
    </html>

    NB: Per inserire codice nel post clicca sul tasto "#" spazio invio.
    Troverai la codifica pronta sul post

  8. #8
    ti ringrazio tantissimo, adessome lo studierò per capire che cosa ho sbagliato. Sai non sono molto pratico.
    Proverò anche con i SSI però ho letto che non si possono usare con l'html ma con asp o php che ignoro.
    Esiste un altro modo senza duplicare ogni volta l'intestazione e il menù di navigazione, ovvero avere una funzionalità tipo frame che sconsigliano tutti?

    grazie ancora ciao

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    Originariamente inviato da marcovzz
    Proverò anche con i SSI però ho letto che non si possono usare con l'html ma con asp o php che ignoro.
    Esiste un altro modo senza duplicare ogni volta l'intestazione e il menù di navigazione, ovvero avere una funzionalità tipo frame che sconsigliano tutti?
    Nel tread che ti ho segnalato hai le risposte:
    se vuoi farlo in html devi usare i componenti di FrontPage e usare un server windows;
    altrimenti utilizzi le inclusioni asp o php.

    Studia l'argomento: non è difficile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.