Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Http request

    ciao ragazzi,
    ho un serverweb realizzato in c++ che gestisce un apparecchio attaccato alla porta seriale.
    per mandare i comandi mi basta digitare nel browser una riga del tipo :

    http://192.168.1.150:6864/?method=ex...left&mult=1000
    Move

    e il serverweb si muove di conseguenza.
    Ora mi chiedevo :
    senza utilizzare il browser come posso fare ???
    tenete conto che deve andare sotto linux..
    grazie mille!

  2. #2
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    In che senso senza utilizzare il browser?

    1) ti fai un programma che faccia l'opportuna richiesta GET (di pertinenza del forum Programmazione)

    2)usi un programma già fatto ad es WGET (non di pertinenza del forum programmazione)
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  3. #3
    ho trovato !!!
    In java lo faccio cosi :

    URLConnection conn = null;
    URL u = new URL("http://192.168.1.150:6864/Service/VideoServer/config.html?source=/dev/video0&submit=submit&Motion_Enabled=1");
    u.openStream();
    conn = u.openConnection();
    conn.connect();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.