Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aggiungere un suono ad una funzione

    Vorrei che tra le azioni di un bottone, ci fosse anche quella di far partire un suono... come faccio? Ho sentito di una funzione AttachSound... ma di fatto non la conosco... mi date una mano?

    in pratica la funzione associata al bottone è questa:

    on (release) {
    play();
    _root.gotoPage(3, true);
    _root.menuX.maniglie.play();
    }

    Devo dirgli anche che deve partire il suono "flip" che è nella libreria.

    Grazie mile!!!
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  2. #2
    prova con:

    _root.attachMovie("flip","suono",1);
    _root["suono"].play;


    non se funziona, ricordati di dare a flip(nella libreria) come proprietà-->avanzata "esporta per action script" con il nome "flip"

    Tentar non nuoce

    SpinaCaper

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.