Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: undefined function?

  1. #1

    undefined function?

    sto facendo il debug di un'applicazione, mi dice : Fatal error: Call to undefined function: getcontent() in /export/web/htdocs/projects/evopageDevelop/modules/class/fieldNameTag.php on line 136
    alla linea 136 ho questo:
    Codice PHP:
    $this->value $field->getContent($this); 
    la classe contenente la funzione viene inclusa, la sintassi e' corretta..

    non capisco.. qualcuno sa aiutarmi?
    grazie
    Success in life is a matter not so much of talent and opportunity as of concentration and perseverance.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    C'è un C maiuscola di troppo...

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.