Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: preload non carica

  1. #1

    preload non carica

    ho sfruttato questo script per inserire un preload nella cache di alcune immagini, un pò pesanti....

    Codice PHP:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function 
    preload(imgObj,imgSrc) {
            if (
    document.images) {
                    eval(
    imgObj+' = new Image()')
                    eval(
    imgObj+'.src = "'+imgSrc+'"')
            }
    }
    function 
    Go() {
               
    location.href "home.html";
            }
        var 
    espandi 0;
            function 
    Loading() {
               
    document.getElementById('barra').style.width espandi;
               
    espandi++;
               
    document.getElementById('percentuale').innerHTML Math.round(espandi 2) + "%";
                  if (
    espandi != 200) {
                      
    window.setTimeout("Loading()"10);
                  } else {

               
    window.setTimeout("Go()"1000);
             }
            }
    preload('web''parts/web.jpg');
    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile1 {
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <div align="center">
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    onLoad="Loading()"
    </script> 
    ma non carica prorpio niente!!! ne si colega alla pagina home.html come mai????

    dove sbaglio?

    ma lo script funziona solo in remoto??


    GRAZIE
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    x iniziare, cambia questo
    onLoad="Loading()"
    in
    window.onload=Loading;

    poi i 2 eval sono assolutamente inutili,
    riempi progressivamente un array
    codice:
    var arrImgs=new Array();
    function preload(imgSrc) {
            if (document.images) {
                    arrImgs[arrImgs.length] = new Image();
                    arrImgs[arrImgs.length].src = imgSrc;
            }
    }
    e passa a preload solo il percorso dell' immagine
    ciao

  3. #3
    funziona ma non vedo la barra???
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  4. #4
    ho cantato vittoria troppo presto....quasi quasi lo faccio con flash !!!

    praticamente (vedi link) sembra che il caricamento non serva a niente....una volta che si collega alla pagina home...l'immagine la ricarica di nuovo tutta..

    da quanto ho capito questo non è un vero e prorpio preload ma solo un setIntervall non direttamente collegato al caricamento della pagina home.html...giusto??? o meglio se la pagina è già stata caricata lui cmq la ricarica...non è prorpio il massimo.... ...oppure si può saltare il secondo caricamento???

    come posso risolvere???

    e la barra????


    GRAZIE...
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  5. #5
    up
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.