Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    Abolizione movimento pedofilo Olandese

    Ciao,
    oggi navigando su internet ho scoperto di un movimento in Olanda per la legittimazione della pedofilia.
    Fortunatamente qualcuno si è mosso per presentare una petizione alla Commissione Europea per l’abolizione di questo movimento dalle intenzioni criminali.
    È importante raggiungere un elevato numero di firme, che nel momento in cui scrivo sono arrivate a circa 820.
    Potete trovare la petizione a questa pagina:
    http://www.petitiononline.com/z1e2u3s4/petition.html

    Per favore diffondete questa mail, è importante informare, raccogliere consensi e soprattutto che la vita e l’incolumità dei bambini sia sempre protetta dagli scempi che l’uomo può fare.
    Grazie.
    Emanuele
    13 giugno 2006, 19:20

    ------------------

    Hello,
    today sailing on the internet I discovered an association in the Netherlands for the legalization of pedophilia.
    Fortunately, someone worked to submit a petition to the European Commission for the abolition of this association with criminal purposes.
    It’s really important to reach the higher number of signatures, which arrived at about 820 in the moment I’m writing.
    You can find the petition at this page:
    http://www.petitiononline.com/z1e2u3s4/petition.html

    Please, spread this e-mail, it’s important to inform, to obtain consensus and especially that life and safety of children be always protected by the destruction that man can do.
    Thanks.
    Emanuele
    13th june 2006, 7:20pm
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  2. #2
    Non credo che la Commissione Europea abbia una qualsiasi comptenza in materia.

  3. #3
    ma la petizione è rivolta all'Ambasciatore Olandese in Italia?
    LEGA NORD

  4. #4
    e pensare che in Olanda non ha destato tanto clamore
    LEGA NORD

  5. #5
    Originariamente inviato da dvds
    Non credo che la Commissione Europea abbia una qualsiasi comptenza in materia.
    L'importante è fare informazione.
    Le leggi vengono emanate dai parlamenti dei governi che i cittadini eleggono.
    Se questi problemi vengono sollevati le azioni programmatiche rispecchieranno tendenzialmente la direzione principale dell'opinione pubblica.
    Forse non ancora per molto, ma adesso ho fiducia nel senso morale dell'opinione pubblica, almeno per quanto riguarda il tema in oggetto.
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  6. #6
    Originariamente inviato da emanueledg
    L'importante è fare informazione.
    Le leggi vengono emanate dai parlamenti dei governi che i cittadini eleggono.
    Se questi problemi vengono sollevati le azioni programmatiche rispecchieranno tendenzialmente la direzione principale dell'opinione pubblica.
    Forse non ancora per molto, ma adesso ho fiducia nel senso morale dell'opinione pubblica, almeno per quanto riguarda il tema in oggetto.
    ...

    se già vuoi lanciare una petizione, fai almeno in modo che sia destinata a che abbia eventualmente competenza sulla questione... altrimenti tanto vale indirizzarla al ministero dell'agricoltura del Lussemburgo...

  7. #7
    Originariamente inviato da ziofester
    ma la petizione è rivolta all'Ambasciatore Olandese in Italia?
    Ti riporto il testo della petizione:
    To: COMMISSIONE EUROPEA - DIREZIONE GENERALE GIUSTIZIA, LIBERTA' e SICUREZZA
    Chiediamo che le istituzioni europee e il governo olandese blocchino l’attività del gruppo Nvd che intende prodigarsi per la tutela della pedofilia e addirittura dar vita ad un partito il cui programma includa punti come: ridurre a 12 anni l'età minima per avere rapporti sessuali, abbassare almeno a 16 il limite per recitare in film a luci rosse e per prostituirsi, legalizzare la pornografia infantile, diffondere liberamente in tv film a tripla X anche durante il giorno…
    L’art. 11 della Carta dei Diritti Fondamentali dell’Unione Europea tutela il diritto alla libertà di opinione ed espressione. Questo diritto include la libertà di avere opinioni e di ricevere e dare informazioni e idee senza interferenze dell’autorità pubblica… Ma, dato che la pedofilia è un reato, riteniamo non possa esistere un partito che istighi il compimento azioni illegali.

    Sincerely,
    The Undersigned
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  8. #8
    Originariamente inviato da dvds
    ...

    se già vuoi lanciare una petizione, fai almeno in modo che sia destinata a che abbia eventualmente competenza sulla questione... altrimenti tanto vale indirizzarla al ministero dell'agricoltura del Lussemburgo...
    Mi dispiace ma non sono d'accordo.
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da emanueledg
    Ti riporto il testo della petizione:
    interessante la logica della petizione: c'è un partito (...) che vuole eliminare un reato, ma siccome quel reato esiste è necessario impedire che quel partito (...) istighi a compiere quel reato rendendolo illegale.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129
    noi olandesi non ci facciamo rompere le palle da voi bigotti
    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.