Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: siti in full screen

  1. #1

    siti in full screen

    Ultimamente sto notando moltissimi siti (non ultimo, il nuovo 2advanced) che, pur essendo in fullscreen, mostrano delle immagini jpg per nulla sgranate. Io, da bravo iniorante, non so come si faccia a settare un ambiente del genere.

    Sapreste consigliarmi tutorial/reference/robine che mi istruiscano sul da farsi?

    grazie mille!!

  2. #2
    Suppongo che le immagini siano state realizzate a risoluzioni molto alte tipo 1280x1024 in modo che siano ridotte e mai ingrandite...
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  3. #3
    effettivamente potrebbe essere, anzi credo sia sicuramente cosi.
    Ma con l'oggetto Stage, come mi comporto?

  4. #4
    io ho fatto

    http://www.ippogrifogroup.com/bep/

    clikka su versione italiana per skippare quella intro OLD

    per vedere l'effetto clikka le varie voci del menu....

    le img nn sono grandi (800*600 nel mio caso) ma si vedono bene cmq bene anche a risoluzioni 1280*1024

    appena posso provo a postare il codice per farlo

    ciao
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    bella enigma, aspetto trepidante.

  6. #6
    L'immagine di fondo l'ho fatta grande 800*600 (ma la si puo fare anche piu piccola) e si ridimensiona senza strecciarsi.

    Questo il code:

    Frame 1 Preload

    codice:
    Stage.align = "TL";
    Stage.scaleMode = "noScale";
    Stage.showMenu = false;
    
    this.onEnterFrame = function()
    {
    	this.preload._x = Math.floor(Stage.width / 2 - this.preload._width / 2);
    	this.preload._y = Math.floor(Stage.height / 2 - this.preload._height / 2);
    	byl = this.getBytesLoaded();
    	byt = this.getBytesTotal();
    	if( byt > 10 )
    	{
    		perc = Math.round(byl * 100 / byt);
    		this.preload.percentuale.text = "load background" + "  " + perc + "%";
    		if(byl >= byt)
    		{
    			this.onEnterFrame = undefined;
    			this.nextFrame();
    		}
    	}
    }
    stop();
    sul primo frame metti una casella di testo dinamico istanziata percentuale e inserisci la stessa dentro un mc istanziato a sual volta preload

    Frame2

    codice:
    _root.bkg.w = _root.bkg._width;
    _root.bkg.h = _root.bkg._height;
    
    myResize = new Object();
    function Window()
    {
        var CDim = _root.bkg.w / _root.bkg.h;
        var SDim = Stage.width / Stage.height;
        if (SDim < CDim)
        {
            _root.bkg._height = Stage.height;
            _root.bkg._width = _root.bkg.w * Stage.height / _root.bkg.h;
        } else {
            _root.bkg._width = Stage.width;
            _root.bkg._height = _root.bkg.h * Stage.width / _root.bkg.w;
        }
        _root.bkg._quality = "BEST";
    };
    
    myResize.onResize = function()
    {
    	Window();
    }
    Stage.addListener(myResize);
    Window();
    movieclip che contiene l'immagine e che devi posizionare a coordinate 0 0 sullo stage lo devi istanziare "bkg"



    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  7. #7
    tutto chiaro direi.
    Grazie mille !!

  8. #8
    Originariamente inviato da AdventChild
    tutto chiaro direi.
    Grazie mille !!
    Di niente
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  9. #9
    complimenti enigma, l'ho testato e funziona a meraviglia.......

    non che avessi dubbi....

    ciao..

    -Nextart.it Graphic Solutions

  10. #10
    Originariamente inviato da enigma_79
    le img nn sono grandi (800*600 nel mio caso) ma si vedono bene cmq bene anche a risoluzioni 1280*1024
    Beh diciamo che 800x600 sono sufficientemente grandi per non sfocare... Poi dipende dalla qualità che si desidera...

    Se uno vuole vedere tutti i dettaglini di una immagine a pieno schermo, necessariamente la risoluzione deve essere alta...
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.