Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Un click su MovieClip innestate... [aggiungo prototipo utile per caricare Immagini]

    [modifica]OPS... Ho postato nel forum sbagliato...[/modifica]

    Salve.

    Mi sto avvicinando all'AS e in particolare trovo meravigliosa la OOP con i prototipi.

    Ho fatto questo semplice prototipo che funziona un amore (e che potrà essere utile a qlk1...) :
    Codice PHP:
    MovieClip.prototype.creaImmagine = function(nome,posX,posY) {
        var 
    idImmagine arguments[3];
        var 
    idRif:Number=_global.id++;
        
    this.createEmptyMovieClip("immagine"+idRifthis.getNextHighestDepth());
        
    with (this["immagine"+idRif]) {
            
    _x=posX;
            
    _y=posY;
            
    loadMovie("http://www."+_global.siteaddr+"/"+nome,this["immagine"+idRif]);
        }

        if (
    idImmagine!=undefined) {
            
    this["immagine"+idRif].id=idImmagine;    
            
    this["immagine"+idRif].onPress=function() {
                
    this.ButtonClick();
            }
        }

    Che come vedete mi crea dentro il clip di "this" un clip vuoto di nome "immagine"+un numero progressivo _global.id che inizializzo a 1 e me lo posiziona in posX, posY (relative al clip che lo contiene).
    Ci carico l'immagine "nome" dal percorso _global.siteaddr e infine rendo il clip contenuto cliccabile con una apposita funzione.

    E' qui l'inghippo: l'immagine non mi risulta cliccabile!!! Non mi da la manina e cliccando non succede niente... Ho fatto la stessa cosa per dei pulsanti testuali e funziona perfettamente, ma con le immagini proprio non va...

    Credo che la difficoltà provenga dal clip contenitore...
    Metto anche il codice di come richiamo la funzione...
    Codice PHP:
    // Codice esterno a qualsiasi funzione...
    var corpo:MovieClip this.createEmptyMovieClip("corpo"this.getNextHighestDepth());
    corpo.creaImmagine("img/prova.jpg",100,20,32); 
    Qualcuno può aiutarmi?
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

  2. #2
    OPS... Ho postato nel forum sbagliato...

    Provvedo immediatamente a ripostare nel luogo opportuno...

    La discussione continua qui!
    Salvatore De Bonis AKA Novice of Ricotta AKA NashCrash

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.