Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940

    [PHP] Non riesco ad eseguire un eseguibile

    Come detto anche in un post addietro, non risco da PHP a richiamare OpenOffice ed eseguire una sua macro.

    Ho provato a fare quanto segue (oltre ovviamente a richiamare direttamente OO+macro da PHP):

    1. Ho creato un batch: oo.bat, che contiene:

    codice:
    c:\\progra~1\\openof~1.0\\program\\soffice macro:///Standard.archinizer.Doc2PDF()
    (ho qui inserito le tilde (~) per evitare discussioni sulle virgolette). Doppio click su oo.bat: si apre OpenOffice e la macro viene correttamente eseguita.

    Se invece lo richiamo da PHP:

    Codice PHP:
    $cmd "c:/tmp/oo.bat";
    shell_exec($cmd); 
    si apre OpenOffice per poi richiudersi subito - senza ritornare alcun errore - ovvero la macro non parte.

    Sistema: PHP5, WinXP, Apache2. Permessi sul file oo.bat ad ALL per Everyone.

    Perchč?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    non so se questo ti puō aiutare, ma in linux openoffice crea dei file di proprietā dell'utente nella sua home directory, questo avviene alla prima esecuzione, e se questi file non sono coerenti per far partire openoffice č richiesto di cancellare i file incriminati.

    Forse anche su win avviene qualcosa del genere... sinceramente non so come vengano gestite le utenze, ma magari il problema č dovuto al fatto che l'utente con cui gira il webserver non ha i diritti o non ha una sua home dir...

    ciao

    edit:
    i permessi su oo.bat non credo che bastino, forse li devi dare anche all'eseguibile di oo...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Ti ringrazio, probabilmente come dici č un problema di permessi, ma nč i file da te indicati (che non so dove io possa trovarli) nč il dare i permessi a soffice.exe (che avevo fatto), mi risolvono od aiutano a risolvere alcunchč.


    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    bhe in win forse in Document and settings ecc ecc...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Ho trovato questo:

    .lock:

    codice:
    [Lockdata]
    User=W1/marco
    Host=W1
    Stamp=69BDBAD3A98937B41D946A004E0268D5
    Time=Tue Jun 13 09:38:08 2006
    IPCServer=true
    C'entra?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    il file di lock in genere serve a non fare avviare nuovamente il programma quando č giā partito.
    Prova a rimuoverlo semplicemente...

    ciao

    (comunque quello dovrebbe valere per l'utente marco...)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Non cambia nulla...
    Ho visto anche che le macro sono salvate in qs cartelle temp ed ho provato a dare i permessi FULL a queste.

    Risultato? Indovina.... nulla.


    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Dove posso trovare info decenti sui permessi del webserver etc etc?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    prova qui:

    http://httpd.apache.org/docs/2.0/platform/windows.html

    sotto il titolo "running apache as a service"

    ciao

  10. #10

    Re: [PHP] Non riesco ad eseguire un eseguibile

    Originariamente inviato da mark2x

    codice:
    c:\\progra~1\\openof~1.0\\program\\soffice macro:///Standard.archinizer.Doc2PDF()
    codice:
    start "macro" /I "C:/Programmi/OpenOffice.org 2.0/program/soffice.exe" "macro:///Standard.archinizer.Doc2PDF()"
    ??? :master:

    prova anche senza il /I



    [edit]
    insomma prova con ...
    Codice PHP:
    shell_exec('start "macro" /I "C:/Programmi/OpenOffice.org 2.0/program/soffice.exe" "macro:///Standard.archinizer.Doc2PDF()"'); 
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.