Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909

    onclick input type.1 /2 show?

    Salve come da titolo ho due diversi input type text vorrei poterle gestire da due pulsanti posti nella parte superiore: a seconda del pulsante che prema mi appare (per cui inizialmente devo essere nascosti) il primo o il secondo input type text.

    mi fareste qualche esempio in jvscript?

    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909
    ho trovato un esempio abbastanza simile a quello che serve a me, lo posto così magari mi date una mano a personalizzarlo:
    codice:
    <form>
    <span id="divt1" style="visibility:visible;position:relative;top:0;left:0">
      Type 1 Input:   <input name="t1" type="text"  value="">
    </span>
    
    
    <span id="divt2" style="visibility:visible;position:relative;top:0;left:0;">
      Type 2 Input:   <input name="t2" type="text"  value="">
    </span>
    
    
    Type 1 Visible  <input name="r1" type="radio" checked value="" onClick="toggleT('divt1','s')"> 
           Hidden   <input name="r1" type="radio" value="" onClick="toggleT('divt1','h')">
    
    Type 2 Visible  <input name="r2" type="radio" checked value="" onClick="toggleT('divt2','s')"> 
           Hidden   <input name="r2" type="radio" value="" onClick="toggleT('divt2','h')">
    </form>
    <script type=text/javascript>
    var isIE=document.all?true:false;
    var isDOM=document.getElementById?true:false;
    var isNS4=document.layers?true:false;
    
    /* _w : which ID (1) or (2) */
    /* _h : (h)ide or (s)how */
    function toggleT(_w,_h) {
      if (isDOM)
      {
        if (_h=='s') document.getElementById(_w).style.visibility='visible';
        if (_h=='h') document.getElementById(_w).style.visibility='hidden';
      }
      else if (isIE) {
        if (_h=='s') eval("document.all."+_w+".style.visibility='visible';");
        if (_h=='h') eval("document.all."+_w+".style.visibility='hidden';");
      }
      else if(isNS4)
      {
        if (_h=='s') eval("document.layers['"+_w+"'].visibility='show';");
        if (_h=='h') eval("document.layers['"+_w+"'].visibility='hide';");
      }
    }
    </script>
    1) in realtà questo script utilizza 2 campi radio per gestire l'input type text (uno abilita e l'altro disabilità, mentre io avrei bisogno di sostiuirli con un unico checkbox;
    2) dovrei fargli gestire più input type text per volta, magari 5 per ogni checkbox

    spero possiate aiutarmi, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.