Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332

    dreamweaver e php pagina login

    Salve per creare una pagina di login, per utenti già inseriti nel db,
    1)ho creato un form con due campi di testo: login e password con relativo pulsante
    2)connessione al database con mysql
    3)comportamento server/autenticazione utente/esegui login utente
    ma andando a testare la pagina non funziona, cioe' inserendo nel campo di testo login e password non si collega alla relativa pagina??
    ecco il codice che ho inserito tutto con dreamweaver8 :
    <?php require_once('Connections/user.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_user, $user);
    $query_Recordset1 = "SELECT * FROM `user`";
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $user) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
    ?>
    <?php
    // *** Validate request to login to this site.
    if (!isset($_SESSION)) {
    session_start();
    }

    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_GET['accesscheck'])) {
    $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
    }

    if (isset($_POST['nomeutente'])) {
    $loginUsername=$_POST['nomeutente'];
    $password=$_POST['password'];
    $MM_fldUserAuthorization = "";
    $MM_redirectLoginSuccess = "complimenti.php";
    $MM_redirectLoginFailed = "errore.php";
    $MM_redirecttoReferrer = false;
    mysql_select_db($database_user, $user);

    $LoginRS__query=sprintf("SELECT login utente, password FROM user WHERE user='%s' AND password='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));







    $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $user) or die(mysql_error());
    $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
    if ($loginFoundUser) {
    $loginStrGroup = "";

    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
    $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
    }
    else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
    }
    }
    ?>
    <form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST">
    <table width="50%" border="1" cellspacing="3" cellpadding="3">
    <tr>
    <td>Login utente </td>
    <td><input name="login utente" type="text" id="login utente" size="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Password</td>
    <td><input name="password" type="password" id="password" size="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td>
    <input type="submit" name="Submit" value="login"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>
    Provate a inserire questo codice nella vostra pagina e vedere sed succede lo stesso .
    grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    ho risolto, facevo un errore stupido.

    saluti.

  3. #3
    Mi dici qual'è questo errore stupido?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    nel creare il database avevo messo login utente come due parole separate ma andava messo unito, quindi c'era discordanza tra la pagina php e il database.ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.