Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problemi con popup

  1. #1

    problemi con popup

    Salve,

    ho provato e riprovato vari popup per immagini e tutti mi funzionano in firefox ma non in explorer. ho cercato conflitti, errori e via dicendo. Ora, io non sono un esperto di js quindi se mi aiutate mi fate un grosso favore. Posto di seguito la funzione nella head, e poi quella nella pagina:

    CODICE IN TESTA:

    ;
    var newwindow = ''
    function popitup(url) {
    if (newwindow.location && !newwindow.closed) {
    newwindow.location.href = url;
    newwindow.focus(); }
    else {
    newwindow=window.open(url,'htmlname','width=540,he ight=365,resizable=1');}
    }

    CODICE IN PAGINA:

    [img]../images/villa_vignacce/ridotte/villa_vignacce_13.jpg[/img]


    Grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    cosa ti fa pensare che aprire due thread identici (che non è permesso dal regolamento) possa servire a risolvere prima il problema?

    Continua sull'altro thread...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=995822
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.