Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: qualche br di troppo

  1. #1

    qualche br di troppo

    ho creato un forum, chiaramente ci sono molte imperfezioni ancora da correggere ad esempio mi accade una cosa strana ogni qual volta modifico un argomento, infatti, se vado in 'modifica argomento' e confermo la modifica mi vengono raddoppiate ogni volta tutte le andate a capo...
    chi mi svela l'arcano?


  2. #2
    forse vi può essere utile il codice, ma nulla di che...

    qui gli passo l'id del topic da modificare
    Codice PHP:
    $tid=$_GET["topic_id"];
    $select="SELECT * 
             FROM topics  
             WHERE topicId=
    $tid ";
             
    $query=mysql_query($select);
             
    $fecc=mysql_fetch_array($query);
             echo(
    "<form name=info method='post' action=editpostok.php>
             <input type=hidden name=topic_id value="
    .$tid.">
             titolo: <textarea name=titolo cols=50 rows=1>"
    .$fec["titolo"]."</textarea>


             testo: <textarea name=testo rows=7 cols=50>"
    .$fec["testo"]."</textarea>


             <input type=submit value=modifica class=submit>
             </form>"
    ); 
    gia quando passo in questa pagina mi stampa su schermo i br raddoppiati

  3. #3
    mi sembra strana sta cosa.
    mi ricordo cmq che TRIM dovrebbe togliere gli spazio TRIM($variabile) , però nn essendomi mai capitata una cosa del genere nn saprei, prova

    CIao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  4. #4
    aspè...forse ho sparato una c......, TRIM nn centra nulla perchè quello poi ti toglie gli spazi in tt mi pare.

    Scusami
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  5. #5
    quando scrivo l'argomento uso nl2br();
    può influire sulla modifica?

  6. #6
    guarda, anch'io sto facendo un forum e uso nl2br per far inserire nella tabella del db i vari ritorni, ma nn penso che influenza...aspè che pondero
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  7. #7
    aspè, in effetti nl2br inserisce i
    prima di ogni linea nuova, penso di si allora.
    Prova a toglierlo

    ciao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  8. #8
    nl2br(); lo devi usare quando richiami i dati da un db e non quando inserisci o modifichi i dati in un db.

    Ti consiglio di riconsiderare la tua sintassi Le virgolette in html non sono un optional!


  9. #9
    Originariamente inviato da silverwings
    nl2br(); lo devi usare quando richiami i dati da un db e non quando inserisci o modifichi i dati in un db.

    Ti consiglio di riconsiderare la tua sintassi Le virgolette in html non sono un optional!

    ma vedi che lo fa anche con le virgolette in html.
    poi hai detto che nl2br(); si usa per richiamare i dati in un db...ma se io inserisco un testo e voglio andare a capo come faccio poi?

    ps: non va lo stesso

  10. #10
    Originariamente inviato da silverwings
    nl2br(); lo devi usare quando richiami i dati da un db e non quando inserisci o modifichi i dati in un db.

    Ti consiglio di riconsiderare la tua sintassi Le virgolette in html non sono un optional!

    Perchè nn si può?
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.