Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Webstep - Il tuo sito web in 5 passaggi

    Abbiamo appena pubblicato WEBSTEP, con il quale puoi creare il tuo sito web in 5 semplici passaggi.

    - E' possibile scegliere tra oltre 300 templates grafici da personalizzare con i propri colori e il proprio logo.

    - E' possibile pubblicare ed aggiornare un numero illimitato di pagine

    - Ed è possibile utilizzare i moduli aggiuntivi quali photogallery, ecommerce, blog, forum, statistiche, motori di ricerca e tanti altri.

  2. #2
    up

  3. #3
    domanda.. è consentito fare gli up ?

    beh intanto up.. casomai me lo togliete :P

  4. #4
    queste grandi invenzioni sono quelle che rovinano il mestiere di tanti che invece sudano, vanno a destra e sinistra per consulenze, appuntamenti a altro per fare poi il proprio lavoro....

    e le aziende ci credono ai siti in 5 passaggi, ma perchè...

    capisco per coloro che vogliono farsi il proprio sito personale, ma le aziende?

    scusate lo sfongo ma all'ennesimo sito che fa questa cosa....proprio non ho retto!

    cmq, il sito è fatto bene, ma non è certificato?
    Comunicazione Integrata, Pubblicità, Corporate Image, Brand, Web, Design

    Trillygraph Adv

  5. #5
    Originariamente inviato da Robix
    queste grandi invenzioni sono quelle che rovinano il mestiere di tanti che invece sudano, vanno a destra e sinistra per consulenze, appuntamenti a altro per fare poi il proprio lavoro....

    e le aziende ci credono ai siti in 5 passaggi, ma perchè...

    capisco per coloro che vogliono farsi il proprio sito personale, ma le aziende?

    scusate lo sfongo ma all'ennesimo sito che fa questa cosa....proprio non ho retto!

    cmq, il sito è fatto bene, ma non è certificato?
    quoto....


    e poi
    Crea un sito web professionale ed economico in 5 passaggi
    definire professionale
    <div style='display: none'></div></BODY></HTML>
    una cosa del genere vuol dire professionale?

    ciao

  6. #6
    Originariamente inviato da Robix
    queste grandi invenzioni sono quelle che rovinano il mestiere di tanti che invece sudano, vanno a destra e sinistra per consulenze, appuntamenti a altro per fare poi il proprio lavoro....

    e le aziende ci credono ai siti in 5 passaggi, ma perchè...

    capisco per coloro che vogliono farsi il proprio sito personale, ma le aziende?

    scusate lo sfongo ma all'ennesimo sito che fa questa cosa....proprio non ho retto!

    cmq, il sito è fatto bene, ma non è certificato?
    mi accodo.

  7. #7
    Eh si, definiamo professionale.

    Clicco su demo dal mio bel MacOSX usando safari e...
    Sorry, your browser is not supported by SiteBuilder.
    Please, use Internet Explorer 5.5 or above, or Mozilla.

  8. #8
    Originariamente inviato da heartbreacker ... Clicco su demo dal mio bel MacOSX usando safari e...
    idem con Opera per win.

  9. #9
    a me sembra fatto molto bene

    è intuitivo, facile da usare i template sono carini e si prestano bene all'inserimento di contenuti.

    Il costo però mi sembra eccessivo

    19,90 € al mese per un sito fatto basandosi su dei template ...

    Cmq nel complesso un bel lavoro
    Bravo

    OT
    Credo che un web master che si occupa di realizzare soluzioni per internet personalizzate, non possa vedere in chi offre un servizio del genere un avversario che annienta il mercato.
    Il prodotto offerto è completamente diverso.
    Sarebbe come paragonare un prontuario con i primi 10 articoli del codice civile alla consulenza di un avvocato.
    /OT
    Formedia - comunicare impresa

  10. #10
    Originariamente inviato da mpoleti
    OT
    Credo che un web master che si occupa di realizzare soluzioni per internet personalizzate, non possa vedere in chi offre un servizio del genere un avversario che annienta il mercato.
    Il prodotto offerto è completamente diverso.
    Sarebbe come paragonare un prontuario con i primi 10 articoli del codice civile alla consulenza di un avvocato.
    /OT

    Vallo a spiegare ad una piccola impresa e se hai successo ci mettiamo in affari.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.