Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [php + mysql] load data...

    ciao, dveo popolare delle tabelle di un db da un file. Se importo da un file txt è tutto ok; ma se importo da un file csv non va.
    Questo è una parte di codece:

    $query1='LOAD DATA LOCAL INFILE "'.$percorso_completo2.'" REPLACE INTO TABLE `tipoateneo` FIELDS TERMINATED BY ";" LINES TERMINATED BY "\\r\\n"';

    Sapete dirmi il perchè?
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  2. #2
    Up!
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  3. #3
    E' successa una cosa stranissima...ho rinomanato i file csv che utilizzavo per popolare il database e funziona. Ho pensato che si trattasse solo di un caso, così ho rimesso il nome originario e non funzionava; ho ricambiato il nome e funge. MA è impazzito il mio pc o è successo pure a voi una cos del genere? VVoVe:
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da spilloggino
    E' successa una cosa stranissima...ho rinomanato i file csv che utilizzavo per popolare il database e funziona. Ho pensato che si trattasse solo di un caso, così ho rimesso il nome originario e non funzionava; ho ricambiato il nome e funge. MA è impazzito il mio pc o è successo pure a voi una cos del genere? VVoVe:
    giusto per curiosità con che nome non funzionava?

  5. #5
    Originariamente inviato da nicola75ss
    giusto per curiosità con che nome non funzionava?
    se il file lo chiamavo tipouniv.csv non funge, ma se lo chiamo ad esempio atipouniv.csv è tutto ok; in pratica non il file se comincia per tipo... on funziona. :master:
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    che strano.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.