Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Inserire del codice in una echo

    Ciao a tutti, ho un problema che mi sta facendo di impazzire e non sono riuscito a risolverlo, mi affido al Vostro buon cuore per aiutarmi a sistemare il problema.

    allora, ho una echo:
    Codice PHP:
    echo '<span class="link">[url="'$address .'"]'filter($row['bTitle']) ."[/url]</span>  "
    dopo
    Codice PHP:
    class="taggedlink" 
    devo inserire una parte di codice che mi servira per un alt speciale, in un link in html normale sarebbe:
    Codice PHP:
    onmouseover="return escape('<img src=\'http://pthumbnails.alexa.com/image_server.cgi?id=[yoursite.com]&size=big&url=$address\' border=\'0\'>')" 
    ma la echo mi crea non pochi problemi, e non sono ancpra riuscito a trovare la sintassi giusta.

    Chi mi puo dare un mano?

    Grazie mille

  2. #2
    devi backslashare gli apici cioè inserire un \ prima degli '
    Realizzazione siti web:
    http://www.giacomotomolillo.net/

  3. #3
    ok penso di aver capito, solo per chiarezza non è che potresti postare il codice corretto?

    Grazie MILLE

    [EDIT]

    Scusa ma forse ho inserito il codice sbagliato, il backslash l'avevo già fatto, ecco:

    Codice PHP:
    onmouseover="return escape('<img src=\'http://pthumbnails.alexa.com/image_server.cgi?id=[yoursite.com]&size=big&url=$address\' border=\'0\'>')"

  4. #4
    Codice PHP:
    onmouseover="return escape('<img src=\"http://pthumbnails.alexa.com/image_server.cgi?id=[yoursite.com]&size=big&url=$address\" border=\"0\">')"
    dovrebbe andare bene così...
    Che le ali della libertà non perdano mai le piume...

    Gesù salva, Buddha fa backups incrementali.

  5. #5
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.