Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    replace per tutti i campi di un form

    Ciao, a questo punto ho un piccolo problema.

    Ho un form con 40 campi riempibili, a tutti essi aparte 5, dovrei impostare un:

    Codice PHP:
    $messaggio stripslashes($messaggio);
    $messaggio htmlspecialchars($messaggio);
    $messaggio nl2br($messaggio);

    $messaggio str_replace("[B]","[b]",$messaggio);
    $messaggio str_replace("[/B]","[/b]",$messaggio);
    $messaggio str_replace("[I]","[i]",$messaggio);
    $messaggio str_replace("[/I]","[/i]",$messaggio);
    $messaggio str_replace("[U]","<u>",$messaggio);
    $messaggio str_replace("[/U]","</u>",$messaggio); 
    lo script è già di 4'000 righe, e pesa parecchio, purtroppo il controllo dei campi è personalizzato e diverso x ogni campo.

    Ora dovrei trovare un sistema che mi faccia come sopra, ma per ogni campo aparte uno.

    qualcosa tipo.

    $_POST[campo1, campo2, campo3 campo4,ecc] str_replace("[B]","[b]",$_POST[campo1, campo2, campo3 campo4,ecc] );

    (teorico)

    cè un sistema?

    thx mille sin da ora!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non ti conviene agire sui css?? ad esempio:

    .text{
    font-weight: bold;
    }

    cosi' hai la classe .text con testo in grassetto.
    Nei tuoi imput ci metti <input type="text" class="text"> e il testo sara' in grassetto.
    Se la cosa deve avvenire in base ad un evento puoi modificare la creazione dello style in base all'evento.

  3. #3
    no no, allora non mi son fatto capire bene io. sorry

    non tutto il campo deve essere in grassetto, dove l'utente scriverà [B ] ciao [/B ] esso sarà il grassetto il resto no. Ma comunque il settaggio anti "hakeraggio" devo metterlo, non posso ovviare al problema.

  4. #4

    ............

    Ciao.
    Se ho ben capito vorresti fare
    una cosa tipo phpBB qui
    c'è un tutorial che fa al caso tuo.
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  5. #5
    cmq Marco80 tra (((( )))))

    nano hunter, sylvanas =)

  6. #6
    ehm.. wish non so se è quello xke non trovo un esempio sul link ke mi hai dato..

    devo "semplicemente" fare:
    $messaggio = stripslashes($messaggio);
    $messaggio = htmlspecialchars($messaggio);
    $messaggio = nl2br($messaggio);

    $messaggio = str_replace("","",$messaggio);
    $messaggio = str_replace("","
    ",$messaggio);
    $messaggio = str_replace("","",$messaggio);
    $messaggio = str_replace("","
    ",$messaggio);
    $messaggio = str_replace("","<u>",$messaggio);
    $messaggio = str_replace("","</u>",$messaggio);

    x ogni campo, se lo facessi cosi x ogni campo mi uscirebbe

    $nome= stripslashes($nome);
    $nome= htmlspecialchars($nome);
    $nome= nl2br($nome);
    ........


    $cognome= stripslashes($cognome);
    $cognome= htmlspecialchars($cognome);
    $cognome= nl2br($cognome);
    .........

    e cosi via x altre 40 volte, dovrei trovare un sistema + "economico"

  7. #7

    .............

    Ciao.
    Come prima cosa potresti
    fare una cosa del genere

    $listPostValue=implode(",",$_POST);
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  8. #8
    $listPostValue=implode(",",$_POST);

    analizzo, $listPostValue è la lista completa, di che cosa?, di tutti i $_POST. Giusto?

    xo alcuni campi non deve prenderli in considerazione, come checkbox campi password ecc..

    quindi penso si risolva con una funzione o simili

  9. #9

    .......

    Capiamoci.
    Cosa vuoi vare con questo codice:
    $messaggio = "PIppo va alla montagna";
    $messaggio = str_replace("","",$messaggio);
    $messaggio = str_replace("","
    ",$messaggio);
    echo $messaggio;
    la syntax è
    mixed str_replace ( mixed search, mixed replace, mixed subject [, int &count] )
    quindi con "" non cerchi niente e neanche rimpiazzi
    a parte questo
    vuoi togliere i tag o metterli.
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  10. #10
    no.. faniente. thx cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.