Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: str_replace da popup

  1. #1

    str_replace da popup

    Ciao, ed ecco un altro problemino.

    In questo sito ho svariatissime pagine con form, in ogni form o quasi, si dovrebbero mettere delle icone, tipo emoticons. Cliccando "emoticons" mi apre una pagina popup la quale avrà un valore $_GET[frompage] cosi da capire da ke pagina quindi in ke campo inserire tali emoticons.

    Ora. dovrei con un clic da questa popup dover autoinserire il codice della icona (es: [icon23]) in un campo testo che si trova nella pagina principale.

    Qualche idea? kikka? ecc?

    thx mille sin da ora!

  2. #2
    non ho capito a cosa serve lo str_seplace, ma fa niente


    comunque è una cosa che dovresti fare in javascript...
    all'incirca funziona così: tu apri la popup e fai vedere le tue emoticon, ogni emoticon avrà un link del genere [emoticon]
    poi, nell'head della tua popup devi dichiarare la funzione chiudi, che aggiornerà il campo del form:


    codice:
    <script type="text/javascript">
    function chiudi( codice ){
    	var cod=codice;
    	var valore=window.opener.document.nomeDelTuoForm.NomeDelTuoCampo.value;
    	window.opener.document.nomeDelTuoForm.NomeDelTuoCampo.value=valore+' '+cod;
    	window.close();
    }
    </script>






    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Ah xo! maghifico!! azz.. piccolo problema. l'utente potrebbe, se vuole, poter inserire 1000 emoticons senza che la pagina si kiuda..

  4. #4
    Originariamente inviato da progalba
    Ah xo! maghifico!! azz.. piccolo problema. l'utente potrebbe, se vuole, poter inserire 1000 emoticons senza che la pagina si kiuda..
    questo non lo so...
    con js non sono molto forte



    prova a chiedere nel forum apposito
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    giusto, posto questa discussione, sperando ke ci sia un anima buona, thx mille cmq è già in inizio!!

  6. #6

    ............

    Ciao.
    Dai un'occhio qui
    good stuff !

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  7. #7
    thx wish ma sarò niubbio io, non ci capisco tanto da quel esempio..

    So che non sarà uno script tostissimo.. massimo un 60 righe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.