Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    299

    Script su server Linux e Windows

    E' possibile che uno script che va bene su server Linux dia problemi su server Windows?

    Grazie,
    Larry

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Detta così è un po' troppo generica. Specifica quali sono i problemi, ma i fattori possono essere diversi; ad es. le versioni di php sono le stesse?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    299
    no, le versioni sono diverse.
    una è la 3.4 e l'altra la 4.1

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Siamo sicuri?
    3.4 secondo me non è mai esistita, ma in ogni caso sarebbe del paleolitico. Già la 4.1 è piuttosto vetusta.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da luca200
    Specifica quali sono i problemi

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    299
    non mi dà errori, ma ad esempio su questo script che mi dovrebbe far visualizzare i dati di un SETTORE determinato me li visualizza tutti:
    Ti posto il codice:

    Codice PHP:
    <?
    if(!isset($_FILES)) $_FILES $HTTP_POST_FILES;
    if(!isset(
    $_SERVER)) $_SERVER $HTTP_SERVER_VARS;
    //////////////////// Inizio aggiunta 
    // Impostare il flag $flStrip, stripslashes() è necessario solo
    // se 'magic_quotes_sybase' è 0 e get_magic_quotes_gpc() ritorna 1
    $flStrip = (ini_get("magic_quotes_sybase") != true && get_magic_quotes_gpc() == true) ? true false
    // Se addslashes() è stato applicato automaticamente,
    // ripristina con stripslashes()
    if ($flStrip == true)  {
    $settore stripslashes($settore); 
    $cliente stripslashes($cliente);    
    $anno stripslashes($anno);    
    $descrizione stripslashes($descrizione);
    $home stripslashes($home); 

    // Fine aggiunta//////////////// 

    $connessione mysql_connect("host""user""pwd") or die ("Connessione fallita!");
    mysql_select_db("db") or die ("Selezione tabella fallita!");

    // se una categoria è stata specificata, includi solo i records di quella categoria
    if (strlen($settore) > 0$whereStr " WHERE settore = '$settore'";
    else 
    $whereStr "";
     
    // ottieni il numero totale dei records,
    // eventualmente di una determinata categoria
    $res mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM portfolio{$whereStr}");
    $res_count mysql_fetch_row($res);
     
    // numero totale di records
    $tot_records $res_count[0];
     
    $n 0;
    $colonne 2;
    $cell_width 100 $colonne;
     
    // limite di risultati per pagina (secondo parametro di LIMIT)
    $per_page 4;
     
    // numero totale di pagine richieste per visualizzare tutti i records
    $tot_pages = (int) ceil($tot_records $per_page);
     
    // pagina corrente, se non specificata, allora pagina 1,
    // se specificata ma minore di 1, allora pagina 1
    // se specificata ma maggiore di $tot_pages, allora pagina $tot_pages
    if (!isset($page)) $page 1;
    if (
    $page 1$page 1;
    if (
    $page $tot_pages$page $tot_pages;
     
    // start record, primo parametro di LIMIT
    $start = ($page 1) * $per_page;
     
    // tipo di categoria
    if (strlen($settore) > 0$catType $settore;
    else 
    $catType "tutte";
    ////////////////menu

    $settore addslashes($settore); 
    $cliente addslashes($cliente);    
    $anno addslashes($anno);    
    $descrizione addslashes($descrizione);
    $home addslashes($home); ?>

        <tr valign="top" height="100%">
          <td width="210" valign="top" rowspan="2" align="right" bgcolor="#FFFFFF" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; padding:10px; color:#293036">[img]../img/elenco-clienti.gif[/img]

              

              

    <?
    // ritorna massimo $per_page records a partire da $start
    // ordinati per 'id', eventualmente di una determinata categoria
    //$row = mysql_query("SELECT * FROM portfolio{$whereStr} ORDER BY cliente ASC");
     
    // numero effettivo di record ritornato, l'ultima pagina potrebbe averne meno
    // di $per_page se il numero totale di records non è multiplo di $per_page
    //$cnt_records = mysql_num_rows($row);
     
    // inserisci i records
    //while($riss = mysql_fetch_array($row))
     // { 
    //$id = $riss['id'];
    //echo "<a href=\"modifica.php?id=$id\" style=\"text-decoration:none;font-family:verdana,arial; font-size:11px; color:#293036\">[b]".$riss['cliente']."[/b]</a>
    ";
      
    //  } ?>
    </td>



    <?
    // ritorna massimo 
    $per_page records a partire da $start
    // ordinati per 'id', eventualmente di una determinata categoria
    $res = mysql_query("SELECT FROM portfolio{$whereStrORDER BY id DESC LIMIT $start$per_page");
     
    // numero effettivo di record ritornato, l'ultima pagina potrebbe averne meno
    // di 
    $per_page se il numero totale di records non è multiplo di $per_page
    $cnt_records = mysql_num_rows($res);
     
    // inserisci i records
    while(
    $ris = mysql_fetch_array($res))
      { ?>
          <td width="
    220" height="220" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">
          
    <table width="210" height="210" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
            <
    tr>
              <
    td width="210" height="160">
              <?
    php
                      $imgID 
    $ris['id'];
                    
    $img "../adminportfolio/img/" basename($ris['imgmin']);
                    echo 
    "<img src=\"$img\" border=\"0\">";
              
    ?>
             </td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="210" height="50" valign="bottom" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; color:#293036">
                [b]Cliente: [/b]<?php echo $ris['cliente']; ?>

                [b]Settore: [/b]<?php echo $ris['settore']; ?>

                [b]Descrizione: [/b]<?php echo $ris['descrizione'];?></td>
            </tr>
          </table>
        </td>
     <?
        
    // incrementa il contatore
        
    $n++;
     
        
    // se il numero di colonne massimo è stato raggiunto, o se tutti i records
        // sono stati visualizzati, inserire fine riga tabella
        
    if (($n $colonne) == || $n >= $cnt_records)
          {
            echo 
    "  </tr>\r\n";
     
            
    // se tutti i records sono stati visualizzati, inserieci fine tabella
            // in caso contrario, inizia una nova riga
            
    if ($n >= $cnt_records) echo "</tr>\r\n\r\n";
            else echo 
    "\r\n  <tr>\r\n";
          }
        else echo 
    "\r\n";
      }
     
    // primo e ultimo record visualizzato nella pagina corrente
    $ps $start 1;
    $pe $start $cnt_records;
     
    // se è stata specificata una categoria, aggiungila all'URL dei
    // links per la pagina precedente e/o successiva
    if (strlen($settore) > 0$urlCat "&settore=$settore";
    else 
    $urlCat "";
     
    // calcola il valore per l'attributo 'colspan'
    if ($page && $page $tot_pages$clspan 3;
    else 
    $clspan 1;
    ?>
    <?php
    /////////////////// visualizza le informazioni della pagina corrente
    echo "<tr>
    <td colspan=\"3\" >
      <table width=\"100%\" height=\"18\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
      <tr>"
    ;
     
    // massimo numero di pagine precedenti/successive
    // modificabile a piacere ... e con razionalità
    $max_pages 10;
     
    // limitare ad un massimo di $max_pages pagine precedenti
    if ($page > ($max_pages 1)) $start $page $max_pages;
    else 
    $start 1;
     
    // limitare ad un massimo di $max_pages pagine successive
    if (($tot_pages $page) > $max_pages$end $page $max_pages;
    else 
    $end $tot_pages;
     
    // Visualizza il link verso le pagine solo se c'è più di una pagina
    if ($tot_pages 1)
      {
        
    // Output dei tags <TR>, <TD> e <FONT> di apertura
        
    echo "
        <td align=\"center\" width=\"100%\" bgcolor=\"#ffffff\">
        <font style=\"font-size:10px; font-family: verdana; color:#293036\">"
    ;
     
        for (
    $n $start $n <= $end $n++ )
          {
            
    // output di "..." che indicano ulteriori pagine precedenti oltre il limite $max_pages inferiore
            
    if ($n == $start && $n 1) echo "... ";
     
            
    // se il numero di pagina è quello corrente, output del numero di pagina
            // in caso contrario, output del link verso la relativa pagina
            // in ambo i casi, lasciare un spazio di separazione in coda
            
    if ($n == $page) echo $n " ";
            else echo 
    "<a href=\"?page=$n{$urlCat}\" title=\"Vai alla pagina $n\">[b]
            <font style=\"font-size:10px; font-family: verdana; color:#293036\">
    $n</font>[/b]</a> ";
     
            
    // output di "..." che indicano ulteriori pagine successive oltre il limite $max_pages superiore
            
    if ($n == $end && $n $tot_pages) echo "...";
          }
     
        
    // output dei tags </FONT>, </TD> e </TR> di chiusura
        
    echo "</font>
        </td>
      </tr>\r\n"
    ;
      }
     
    echo 
    "</table></td></tr>";
     
    ///////////////////fine pagina
     
    mysql_close();
     
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.