Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: correzione animazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    25

    correzione animazione

    Ciao a tutti! Vi chiedo la cortesia di aiutarmi a coreggere questo js perchè mi da un errore.
    Mi crea prima di partire un quadratino vuoto con la x come se saltasse la prima immagine, che poi però carica. Lo fa perchè la foto potrebbe essere pesante o c'è qualcosa da sistemare?

    Ve lo riporto:


    <script language="JavaScript1.2">
    function reapply(){
    setTimeout("slideit()",2000)
    return true
    }
    window.onerror=reapply
    </script>
    <script language="JavaScript1.1">
    <!--
    var image1=new Image()
    image1.src="aaa.jpg"
    var image2=new Image()
    image2.src="bbb.jpg"
    var image3=new Image()
    image3.src="ccc.jpg"
    var image4=new Image()
    image4.src="ddd.jpg"
    var image5=new Image()
    image5.src="eee.jpg"
    var image6=new Image()
    image6.src="fff.jpg"
    var image7=new Image()
    image7.src="ggg.jpg"
    //-->
    </script>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="white" onLoad="slideit()" link="#FFCC00" vlink="#FFCC00" alink="#FFCC00">
    <p align="left">
    [img]immagine01.jpg[/img]
    <script>
    <!--
    ////change number of images below
    var number_of_images=7
    //change speed below (in seconds)
    var speed=1
    var step=1
    var whichimage=1
    function slideit(){
    if (!document.images)
    return
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.apply()
    document.images.slide.src=eval("image"+step+".src" )
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.play()
    whichimage=step
    if (step<number_of_images)
    step++
    else
    step=1
    if (document.all)
    setTimeout("slideit()",speed*1000+3000)
    else
    setTimeout("slideit()",speed*1000)
    }
    function slidelink(){
    if (whichimage==1)
    window.location="http://www.isabellacittadella.it"
    else if (whichimage==2)
    window.location="http://www.isabellacittadella.it"
    else if (whichimage==3)
    window.location="http://www.isabellacittadella.it"
    }
    //-->
    </script>
    </p>
    </html>


    Per vedere un esempio... lo trovate anche in http://www.pianofortibettin.it

    Grazie a tutti!
    Ciao e buon venerdì!

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ciao isa, ho visto l'animazione e da me non dà apparentemente alcun problema.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    25
    Ciao caro! tutto bene?
    hai visto il sito linkato? vedi che compare sempre il quadratino alla prima foto "la musica di qualità?
    http://www.pianofortibettin.it

    Ora sto riorganizzando il mio e vorrei inserire anche di qua la stessa animazione. Così la correggo da una ed anche dall'altra parte. Con l'anteprima di Frontpage (.. lo so.... antico...) non mi dava l'errore, perchè era solo simulata.

    Tu cosa dici?


    per te....un MILIONE di baci !

    Ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    25
    Originariamente inviato da isa_81
    Ciao caro! tutto bene?
    hai visto il sito linkato? vedi che compare sempre il quadratino alla prima foto "la musica di qualità?
    http://www.pianofortibettin.it

    Ora sto riorganizzando il mio e vorrei inserire anche di qua la stessa animazione. Così la correggo da una ed anche dall'altra parte. Con l'anteprima di Frontpage (.. lo so.... antico...) non mi dava l'errore, perchè era solo simulata.

    Tu cosa dici?


    per te....un MILIONE di baci !

    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.