Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: proiettore e getURL

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    13

    proiettore e getURL

    ciao,
    dopo aver risolto il problema con i file html in locale ora è sorto un nuovo problema..
    quando lancio le pagine html dal proiettore con getURL, queste vengono visualizzate subito solo se il browser è già aperto, altrimenti, se il browser non è aperto, si apre questo link http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=29 , e solo al secondo tentativo mi apre la pagina corretta
    qualcuno mi sa spiegare il perchè e come fare ad evitarlo
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Rah99
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    42
    il codice che usi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    13
    uso questo codice

    on (release) {
    getURL("fscommand/iconiugazione.htm", "_blank");
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Rah99
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    42
    Inserisci l'indirizzo assoluto al posto di quello relativo

    del tipo:

    on (release) {
    getURL("http://www.tuosito.it/fscommand/iconiugazione.htm", "_blank");
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    13
    non posso usare l'indirizzo assoluto , le pagine html sono salvate in locale, infatti il proiettore è distribuito su cd e le pagine sono all'interno di una cartelle sul cd stesso
    non c'è quindi modo per evitare questo comportamento?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Rah99
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    42
    Prova allora inserendo ./ prima della cartella di destinazione.

    Ad esempio:

    codice:
    on (release) {
      getURL("./fscommand/iconiugazione.htm", "_blank");
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Rah99
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    42
    Mi sono un attimo documentato e ho notato che questo è un problema per chi utilizza ad esempio Firefox (è il tuo caso?).

    Ho trovato questa soluzione, spero possa andarti bene:

    codice:
    on (press) {
    	poslastslash = this._url.lastIndexOf("\\");
    	if (poslastslash == -1) {
    		poslastslash = this._url.lastIndexOf("/");
    	}
    	folderurl = this._url.substr(0, poslastslash+1);
    	poscolon = folderurl.indexOf("|");
    	if (poscolon<>-1) {
    		folderurlstart = folderurl.substr(0, poscolon);
    		folderurlend = folderurl.substr(poscolon+1);
    		folderurl = folderurlstart+":"+folderurlend;
    	}
    	targeturl = folderurl+"mywanted.html";
    	getURL(targeturl, "_blank");
    }
    Ovviamente sostituisci mywanted.html con il nome della tua pagina.

    A quanto pare Firefox ha bisogno o di avere il browser già aperto o di avere il path assoluto (http:// o C:\).

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    13
    prima di tutto grazie per l'interessamento, poi, si il mio browser predefinito è firefox

    ho provato con la tua soluzione ma il problema purtroppo si ripresenta, se non è aperto il browser ora si apre prima questa pagina, http://www.adobe.com/cfusion/knowled...m?id=tn_14280, e poi il file giusto al secondo tentativo

    magari inserirò un messaggio pop up per segnalare agli utenti che usano firefox di aprire prima il browser, però mi servirebbe una mano perchè non ho idea di come si faccia, è la prima volta che uso flash e sto realizzando questo Cd per la tesi

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Rah99
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    42
    strano, io l'ho provato con Firefox e funziona...

    per quanto riguarda la popup, immagino ti convenga fare un alert in flash oppure crei un movieclip che rimane "_visible = false" fino a che non fai click su un pulsante che lo rende "_visible = true".

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    13
    ho fatto una modifica che non dovevo, funziona perfettamente, ti ringrazio ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.