Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Campo di ricerca Google: Errori di validazione

    Salve gente, ho inserito nel mio sito il campo di ricerca di Google, e validando la pagina per xhtml 1.0 ho 16 errori, tutti legati alla sua presenza:

    link pagina di validazione

    Potreste aiutarmi a risolverli? Grazie in anticipo, come sempre..
    Per aspera ad astra

  2. #2
    Confronta il codice con il mio che è validato:

    <form id="search" action="http://www.google.com/custom">
    <div><input type="hidden" value="argenteriadabbene.com" name="as_sitesearch"/>
    <input type="hidden" value="it" name="hl"/>
    <input name="q" type="text" size="10"/>
    <a href="javascript:document.getElementById('search') .submit();">
    Cerca</a></div>
    </form>

    Cmq a grandi linee inserisci in un div come ti consiglia e gli altri li risolvi facilmente lurkando su google.

  3. #3
    Originariamente inviato da SangueMisto
    lurkando su google.
    :master: ?
    Per aspera ad astra

  4. #4

  5. #5
    Originariamente inviato da cicciofarmaco
    :master: ?
    http://www.google.it/search?q=lurkan...la:it:official


  6. #6
    Originariamente inviato da SangueMisto
    Cmq a grandi linee inserisci in un div come ti consiglia e gli altri li risolvi facilmente lurkando su google.
    Ho inserito il tag form all'interno di un div, e gli errori sono scesi a 9. Adesso sono tutti dello stesso tipo, ma non riesco a capire di che si tratti..

    link di riferimento
    Per aspera ad astra

  7. #7
    -edit--

    prova ad usare le virgolette

  8. #8
    Visto che fuori piove il tempo abbonda..mi devi un birra...

    <div id="search">
    <form action="http://www.google.com/search">
    <div id="form">

    <input name="q" type="text" size="31" maxlength="255" value=""/>
    <input type="hidden" name="hl" value="it"/>
    <input class="cerca" type="submit" name="btnG" value="Cerca con Google"/>
    </div>
    </form>
    </div>

    Invece il mio esempio che ti avevo postato permette di fare delle ricerce all'interno del sito con google.

    **Non avendo il codice di partenza non so il motivo di quel value vuoto, ma cmq funziona lo stesso

    byez

  9. #9
    Originariamente inviato da Valentina76
    Google box validi HTML e XHTML Strict e Transitional
    non è mia abitudine autocitarmi e puntualizzare, ma continuate a complicarvi la vita, quando nel link che ho postato c'è la soluzione al vostro problema..
    poi fate un pò come vi pare..

  10. #10
    Originariamente inviato da Valentina76
    non è mia abitudine autocitarmi e puntualizzare, ma continuate a complicarvi la vita, quando nel link che ho postato c'è la soluzione al vostro problema..
    poi fate un pò come vi pare..
    Peccato che il link non funzioni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.