Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Redirect?

  1. #1

    Redirect?

    Sto usando Javascript per rilevare il tipo di schermo del dispositivo che si connette al mio sito. Una volta rilevate le dimensioni dello schermo come faccio a fare in modo che venga caricata la pagina giusta? Non posso semplicemente linkare l'URL di una pagina diversa perchè io voglio avere un solo codice HTML e associarlo al CSS adatto a ogni situazione

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <html><head>
    <script>
    w = screen.width;
    MYcss="small.css";
    if (w>=800) then MYcss="medium.css";
    if (w>=1024) then MYcss="big.css";
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://www.tuosito.it/common/css/'+MYcss+'" />');
    </script>
    </head>
    ...

    Spero che l'esempio sia chiaro...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Allora per adesso sto lavorando in locale. Il file HTML e il CSS sono nella stessa cartella, quindi nel campo href ho lasciato semplicemente "MYcss".
    Il mio codice è:

    <html><head>
    <script>
    w = screen.width;
    MYcss="small.css";
    if (w>=800) then MYcss="medium.css";
    if (w>=1024) then MYcss="big.css";
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="'+MYcss+'" />');
    </script>
    </head>
    ...

    Purtroppo non funziona. L'istruzione non viene riconosciuta e non viene caricato alcun CSS. Dov'è che sbaglio? E' solo un problema di apici, virgolette ecc, o è questo trucchetto che sfrutta la document.write che non funziona per il mio scopo?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Perdona quando ho scritto quel codice ero reduce da 12 ore di ASP, SQL e VBscript .. il "then" e' un tantinello fuori luogo

    <html><head>
    <script>
    w = screen.width;
    MYcss="small.css";
    if (w>=800) MYcss="medium.css";
    if (w>=1024) MYcss="big.css";
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="'+MYcss+'" />');
    </script>
    </head>
    ...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Ecco perchè, pure io sono un cretino
    Impazzivo con apici e virgolette e non mi ricordavo che il 'then' non è previsto dalla sintassi Javascript

    Adesso funziona, grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.