Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema script non eseghuito con Firefox (con IE funziona)

    Probabilmente sbaglio qualcosa di elementare, non sono molto pratico di Firefox.......

    Ho questo script in VBscript per controllare se dei campi obbligatori di un form sono stati compilati:

    codice:
    <script language="VBScript" type="text/VBScript">
    	function invia()
    		if document.cont.azi.value="" or document.cont.ref.value="" or (document.cont.ema.value="" and document.cont.tel.value="" and document.cont.fax.value="") then
    			msgbox "I campi ""Azienda"" e ""Referente"" sono obbligatori, è inoltre obbligatorio almeno uno fra i campi ""E-Mail"", ""Telefono"" e ""Fax"".", vbexclamation
    		else
    			document.cont.submit()
    		end if
    	end function
    </script>
    L'HTML del Form è questo:
    codice:
    <form action="chiedi.asp" name="cont" method="post">
          <table width="526" height="157" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
            <tr>
              <td width="112">Azienda:</td>
              <td width="400"><input name="azi" type="text" class="txtbox" maxlength="255" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>Referente:</td>
              <td><input name="ref" type="text" class="txtbox" id="ref" maxlength="255" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>Indirizzo E-Mail: </td>
              <td><input name="ema" type="text" class="txtbox" maxlength="255" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>Telefono:</td>
              <td><input name="tel" type="text" class="txtbox" maxlength="255" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td>Fax:</td>
              <td><input name="fax" type="text" class="txtbox" maxlength="255" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="24">Domanda:</td>
              <td valign="top"><textarea name="dom" class="txtdom"></textarea></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="24"></td>
              <td valign="top"><input type="button" class="puls" value="Invia" name="inv" onclick="invia"/></td>
            </tr>
          </table>
          </form>
    Con IE funziona tutto perfettamente, con Firefox quando clicco sul pulsante "Invia" non succede nulla di nulla....
    Ho provato anche a mettere al posto di "document.cont" getelementbyid("cont") ma non cambia nulla... Sembra che non esegua proprio lo script, perchè?

    Grazie mille..
    zoodany..

    www.zoodany.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    VBScript funziona solo su IE

  3. #3
    Fantastico.....

    Infatti o rifatto tutto in JavaScript e funziona....

    Grazie mille...

    zoodany..

    www.zoodany.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.