Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195

    non va su Mozilla (semplice script) Perchè?

    Ciao sapete dirmi come mai non va su mozilla:

    <SCRIPT language="javascript"><!--
    function fnc_display(action,id,tr){
    switch (action){
    case "over":
    //window[tr' + id].style.backgroundColor="#E6E4E4";
    break;
    case "out":
    //window['tr'+ id].style.backgroundColor="";
    break;
    case "release":
    if(window[tr + id].style.display==""){
    window[tr + id].style.display="none";
    } else {
    window[tr + id].style.display="";
    }
    break;
    }
    }
    //-->
    </SCRIPT>

    La pagina è generata da uno script ASP che costruisce le TR assegnando il nome "tr" + l'id della riga di tabella.
    questo è il TR
    <tr name="tr<%=id%>" id="tr<%=id%>" onclick="fnc_display('release','<%=id%>')">

    "<%=id%>" è tag ASP (per chi magari è a digiuno)

    cmq su IE funziona ma su mozilla no, cambiando window in document non funziona neanche su IE

    Help grazie
    mamma mia che bestia

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195

    dettaglio...

    ...passo anche il parametro TR all'onclick perchè le tr da visualizzare sono due differenti a seconda di dove si clicca ma questo è un dettaglio.
    mamma mia che bestia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    codice:
    document.getElementById(tr + id)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195

    ...miiiiii

    iiiiiiii che cujone, ma perchè nn c'ho pensato???!??!


    Grazie cmq
    mamma mia che bestia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.