Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di aliant
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    73

    [FLASH8] gestione cue point e swf esterni

    Ciao ho da poco preso Flash8 e 'intravedo' le potenti possibilità dei cue point associate ai video....il problema è che non si trova da nessuna parte ( o quasi) spiegazione sul loro uso con as


    Mi spiego meglio, quello che devo realizzare è l'interazione tra un un video di 5 minuti con diversi cue point che ho fissato senza problemi e quattro swf esterni

    Il video si chiama
    videocar

    gli swf esterni
    strada.swf
    cambio.swf
    ruote.swf
    volante.swf

    e i cue point

    navigazione1
    evento1
    navigazione2
    evento2
    navigazione3

    Queste sono gli eventi che devo gestire

    * al verificarsi del cue point navigazione1 caricare strada.swf

    * al verificarsi del cue point evento1 far avanzare la timeline di strada.swf di qualche frame

    * al verificarsi del cue point navigazione2 caricare cambio.swf

    ecc.


    inoltre devo riuscire a fare il contrario ossia

    cliccando su un swf esterno caricato (ad es. strada.swf) riportare il filmato videocar ad un determinato suo cue point

    Spulciando il web e la guida di flash8...in quest'ultima ho trovato quasto script che ho adattato:

    /**
    Richiede:
    - componente FLVPlayback sullo stage con il nome di istanza: my_FLVPlybk
    */
    import mx.video.*;
    my_FLVPlybk.contentPath = "videocar.flv";
    var listenerObject:Object = new Object();
    listenerObject.ready = function(eventObject:Object):Void {
    if (rtn_cuePt=my_FLVPlybk.findCuePoint("navigazione 1", FLVPlayback.EVENT)) {

    loadMovieNum("strada.swf", 5);
    }
    }
    my_FLVPlybk.addEventListener("ready", listenerObject);
    var listenerObject:Object = new Object();
    listenerObject.cuePoint = function(eventObject:Object):Void {
    if(eventObject.info.name == "navigazione 1")
    trace("OK");
    }
    my_FLVPlybk.addEventListener("cuePoint", listenerObject);


    Con questo script sono riuscito a caricare l'swf esterno strada.swf al verificarsi del cue point 'navigazione 1', ora come faccio a fare in modo che cliccando su un punto di strada.swf reagisca il videocar.flv ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  3. #3
    Ciao ALiant


    Sto cercando anche io di fare una cosa simile alla tua, e sto sfruttando un pò il tuo codice...

    L'unica cosa è che non capisco questa parte di codie:


    ...
    if (rtn_cuePt=my_FLVPlybk.findCuePoint("navigazione 1", FLVPlayback.EVENT)) {

    loadMovieNum("strada.swf", 5);
    }

    ....

    O meglio, cos'è "rtn_cuePt"???



    In pratica io ho un video FLV con 4 Cue Point (CP), ed ad ognuno di loro vorrei che comparisse un menù rispettivamente per ogni CP. In pratica l'animazione parte, arriva al CP1 si ferma ed esce un menù (caricandolo con loadMovieNum giustamente). Dopodichè ad un click di una voce sul menù l'animazione continua fino al secondo CP dove esce un'altro menù e così via in loop...


    come posso risolvere?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    un anno dopo... attenzione al regolamento, non va bene uppare thread troppo vecchi e se vuoi chiedere direttamente all'autore del thread, puoi tentare di farlo in pvt

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.