Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    document.onload non funzionante

    codice:
    <script>
    function ridimensiona(n1,n2){
    	var obj1 = document.getElementById(n1);
    	var obj2 = document.getElementById(n2);
    	
    	var h1 = obj1.offsetHeight;
    	var h2 = obj2.offsetHeight;
    	
    	if (h1>h2){
    		obj2.style.height = h1;
    	}
    	else if (h2>h1){
    		obj1.style.height = h2;
    	}
    }
    
    document.onload = ridimensiona('1','2');
    </script>
    Come mai la funzione non parte al caricare della pagina?
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  2. #2

  3. #3
    d'oh! Hai ragione! Cmq anche se cambio non funziona lo stesso...
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  4. #4
    Prova ad attenerti agli standard:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    E ancora, hai mai provato ad utilizzare un approccio tipo questo?

    - http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=998383

  5. #5
    O MEglio:
    codice:
    <body onload="ridimensiona('1','2');">
    dovrebbe funzionare, e cancelli:
    document.onload = ridimensiona('1','2');


    CIAO CIAO.

  6. #6
    mi sono attenuto agli standard e ho inserito il type nel tag script ma ancora non cambia nulla. Il problema non sta dopo window.onload = ?

    Perchè sulle guide in internet vedo o window.onload = funzione; (senza parentesi ne altro) oppure window.onload = new function{ .... }

    Il mio problema è, invece, che mi serve di dare gli attributi alle funzioni e nei due metodi descritti sopra non sembra possibile....

    Che ne dite?
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  7. #7
    Così dovrebbe andare:

    codice:
    window.onload = function()
    {
       ridimensiona('1','2');
    }
    Ti ricordo che secondo gli standard non è possibile che il valore dell'attributo id - in (X)HTML - cominci con una cifra.

    P.S. Mi rispondi, per piacere?
    Hai mai provato ad utilizzare un approccio tipo questo?

    - http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=998383

  8. #8
    Originariamente inviato da pierofix

    P.S. Mi rispondi, per piacere?
    No non ci ho mai provato ma per ora sto facendo solo delle prove.

    Cmq perfetto, come mi hai suggerito funziona ^_^
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  9. #9
    prova il mio codice se non ti fa skifo

  10. #10
    Originariamente inviato da PiccoloPalazzi
    prova il mio codice se non ti fa skifo
    Perchè sporcare il markup quando si può confinare tutto nello script?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.