Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: AJAX e dati corrotti

  1. #1

    AJAX e dati corrotti

    Salve,
    in un mio sito ho realizzato una chat in JavaScript che comunica con una pagina PHP che riceve il nuovo testo che un utente inserisce e rimanda il contenuto della chat.
    Funziona tutto abbastanza bene; alcune volte però i dati che JS invia giungono corrotti alla pagina PHP. Alcuni caratteri vengono saltati e altri sono illeggibili.

    I dati vengono inviati da JS con
    codice:
    http.open('get','paginaPHP.php?testo='+testo_da_inviare);
    Da cosa può dipendere secondo voi? C'è un sistema che potrei usare per rimediare al problema?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    1)escape(testo_da_inviare)

    2) usare post invece che get

    Pietro

  3. #3
    Ok, proverò con i metodi che mi hai suggerito.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.