PDA

Visualizza la versione completa : ma perch non sento niente? intel_hda


chaosd
21-06-2006, 11:06
allora, ho lanciato alsaconf, mi carica i moduli, in alsamixer c' solo il controllo master, non muto, ma se faccio partire xmms (con ogni plugin) mi dice che la scheda audio bloccata o usata da un altro programma o non disponibile :bh:

se volete sapere altro chiedete

alex86
21-06-2006, 13:23
fai nelle impostazioni e cambia il driver di riproduzione...metti alsa o oss

chaosd
21-06-2006, 14:34
ho provato, anche con arts ma non va

alex86
21-06-2006, 15:36
prova nel centro di controllo a cambiare i driver dell'audio

chaosd
21-06-2006, 16:17
li ho anche disabilitati, volevo un rimedio pi terra terra, senza dover per forza fidarmi di kde

alex86
21-06-2006, 16:23
hai piu' skede audio?

tipo integrata + pci?

chaosd
21-06-2006, 20:49
no il mio un portatile, un HP Pavilion dv5165ea se ti interessa

non so pi dove sbattere la testa, secondo me per forza il kernel che ha dei problemi

andy caps
21-06-2006, 21:48
il kernel se hai messo tutto modulare nella sezione sound non dovrebbe dare problemi
controlla di avere installato tutti i file di alsa se hai slack

alsa-driver-1.0.11_2.4.32-i486-2 (1811 kB) [Status: INSTALLED]
alsa-lib-1.0.11-i486-1 (406 kB) [Status: INSTALLED]
alsa-oss-1.0.11-i486-1 (31 kB) [Status: INSTALLED]
alsa-utils-1.0.11-i486-1 (1035 kB) [Status: INSTALLED]

poi prova /etc/rc.d/rc.alsa reload
oppure /etc/rc.d/rc.alsa restart

e magari un generate-modprobe.conf

n0t
21-06-2006, 22:34
anche a me lo faceva.. dovevo killare il processo di artsd

n0t
21-06-2006, 23:24
ah hai provato con amplifon?

Loading