Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Fatal error: Call to a member function addChild() on a non-object

    Ciao a tutti.

    DA un po di giorni sto cercando di far girare il benedetto CMS della Crative Commons denominato CCHOST, che non ne vuol sapere di funzionare...
    non so piu dove sbattere la testa...e purtroppo di php non è che me ne intenda molto

    Ho un errore persistente :

    Fatal error: Call to a member function addChild() on a non-object in /home/www/web33/web/music/cclib/phptal/libs/PHPTAL/Parser.php on line 194

    il cui codice relativo è:


    function _push(&$tag)
    {
    $this->_current->addChild($tag);
    unset($this->_current);
    $this->_current =& $tag;
    }

    la linea 194 del code è: $this->_current->addChild($tag);

    Avreste idea di come modificare questo codice per evitare l'errore?

  2. #2
    nisba??!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.