Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: php e javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    php e javascript

    Salve, come si fa a far eseguire script diversi php in base ai valori di un input text di un form?
    Per esempio, se il campo ha valore 1 allora esegui lo script 1, se 2 lo script 2 ecc.?
    Grazie.

  2. #2
    Passa il Valore del Campo nella Variabile $campo poi...
    codice:
    <html>
    <head>
    <script>
    
    funz_1(){
    alert('sei nella funzione 1');
    }
    
    funz_2(){
    alert('sei nella funzione 2');
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <? echo "<script>funz_".$campo."();</script>"; ?>
    </body>
    </html>
    Ti ho dato solo un input,non l'ho testato.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    non proprio quasi...

    Ciao, grazie mille, ma mi sono spiegato male in quanto ho bisogno che la select si carichi in tempo reale.
    In sostanza ho bisogno di far vedere dei text input diversi in base ad un valore immesso che aggiorna in tempo reale un altro campo del form.
    Per esempio:
    Se selezioni dal menù a tendina "prodotto 1" allora il campo sottostante si auto aggiorna con valore "ok, c'è lo sconto!". Questo lo ho fatto fa ma vorrei far comparire una scelta ulteriore prima di spedire il form dipendente dal campo "ok, c'è lo sconto!".
    In questo caso, stamperei un'ulteriore select dinamica (che non riesco a fare).
    Quindi mi manca il codice che, legato al valore del campo sottostante, mi esegua uno script php che stampa la select dinamica oppure se si può stampare una select in javascript è uguale...
    Quindi una cosa del tipo: se il valore è "ok, c'è lo sconto!" allora stampa la select con questi option...senò mi stampi la select con altri option...
    Insomma un bordello...

  4. #4
    Ciao, dunque...
    io credo di poterti aiutare, ma in qesto momento non sono in grado di scrivere codice a livello di tempo, xkè sono indaffarato con gli esami.

    Aggiungimi ai contatti di MSN, se non trovi una soluzione, ma aggiungimi dopodomani. Il 23, sarò felice di darti una mano.

    CIAO!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    ok

    Ok, buono studio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.