Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: ho 2 adsl attive

Utente di HTML.it

ho 2 adsl attive

ragazzi aiutooooo chiamai tiscali per attivare adsl poi dopo 20 gg siccome la linea ancora NON MI ERA STATA ATTIVATA COME DA LORO PROMESSO VISTO CHE MI AVEVANO DETTO CHE MI AVREBBERO ATTIVATA IN 15 XKE AVEVO UN ESAME DA FARE E LORO A DIFFERENZA DI ALICE LO AVREBBERO FATTO PRIMA DOPO 20 GG CHIAMO QUINDOI E DICO DI NN VOLER PIU LA LORO ADSL XKE AVEVO UNA NECESSITA E LORO DICEVANO NN SAPPIAMO QUANDO LA METTERMO E DOPO VARI ATTEGGIAMENTI SCORBUTICI DA PARTE LORO MANDO LA DISDETTA CON RICEVUTA DI RITORNO
    MI ATTIVO ADSL ALICE POI DOPO 4 5 GIORNI MI ATTIVANO ANCHE TISCALI MA IO NAVIGO CON ALICE MA ENTRABE RISULTEREBBERO ATTIVE A DETTA LORO E ORA IO A CHI PAGO'????????

Utente di HTML.it
    secondo me c'è un errore nelle conferme di avvenuta attivazione..credo che sia impossibile avere 2 adsl attive sulla stessa linea poichè l'attivazione di una comporta il ko della tentata attivazione dell'altra..chiama tiscali e chiedi delucidazioni idem per telecom

Utente di HTML.it
    HO PARLATO CON ENTRAMBE TISCALI DICE TE LO STO FORNENDO IO ALICE DICE TI STO REGISTRANDO IO E IMPOSSIBILE

Utente di HTML.it
    Hai provato a chiamare 800 57 87 22 ????
    Che dice??

Utente di HTML.it
    QUEL NUMERO DICE TISCALI INFATTI TIM SI E MERAVIGLIATA XKE LEI FORNISCE QUEL NUMERO E...........AIUTO CHI A RAGIONE PERO IO MICONNETTO CO ALICE LA LINEA E SUA XKE IL MODEM E CONFIGURATO ALICE

1- Togli il caps lock!!!

2- Fai un tracert. In alternativa prova ad accedere ai servizi riservati tipo gli sms gratuiti di Alice. Se ti fa accedere hai Alice altrimenti hai Tiscali.

ciao

Utente di HTML.it
    SI HO ALICE IO SFRIUTTTO I SERVIZI ALICE E QUANDO O CONNESSO PRIMA VOLTA TRAMITE ALICE.IT SONO ENTRATA CON INSERIMENTO EMAIL MA A TISCALI KE DICO

Permessi di invio