Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Freccina con tracciato! Come fare?

    Vorrei muovere alcune frecce su di una cartina del mondo in modo tale
    che le frecce lascino una scia per descrivere il percorso da fare sulla mappa,
    come si vede in alcuni documentari!
    Come si può otterene questo?
    Grazie ragazzi!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Spiegartelo via forum è un casino, qui c'è un tutorial per un trailer; il principio è identico, devi solo cambiare i simboli grafici (falli tutti precisi).
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816

    Re: Freccina con tracciato! Come fare?

    Originariamente inviato da legend
    Vorrei muovere alcune frecce su di una cartina del mondo in modo tale
    che le frecce lascino una scia per descrivere il percorso da fare sulla mappa,
    come si vede in alcuni documentari!
    Come si può otterene questo?
    Grazie ragazzi!
    Ma le freccie le vuoi trascinare con il mouse o le vuoi far muovere da sole?
    Nel primo caso va benissimo il tutorial di nillio, se invece ti occorre il secondo:
    - crea il tuo movieclip freccia
    - decidi il percorso da fragli fare, con as o con interpolazioni [puoi naturalmente utilizzare le linee guida]
    - associa al movieclip freccia il seguente codice:
    codice:
    onClipEvent (load) {
    	_root.moveTo(_x, _y);
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    	_root.lineStyle(1, 0x000000, 100);
    	_root.lineTo(_x, _y);
    	updateAfterEvent();
    }

  4. #4
    @ gobbo89...

    Lefrecce devono muoversi da sole, quindi proverò il tuo consiglio!
    Grazieeee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.