Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Recupero valori

  1. #1

    Recupero valori

    Salve sono nuovo di questo forum, vi chiedo un aiuto per recuperare dei dati da mysql ( sono all'inizio ) dovrei recuperare nome, cognome, email da una tabella che si chiama - iscritti - richiamando il nome dell'utente (nome) da un form e visualizzare i dati ad esso associati su una pagina html o php.

    <form name="form1" method="post" action="">
    Utente:
    <input name="nome" type="text" id="nome">
    <input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Vedi ">
    </form>



    Magari per voi è una stupidata!

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Innanzi tutto nel form devi specificare l'URL del parametro action (che può essere tranquillamente la stessa pagina php che visualizza il form).
    Poi, visto che i dati li invii tramite POST dovrai recuperarli tramite l'apposito array, quindi se l'input dell'utente l'hai chiamato "nome", dovrai specificare nella query qualcosa del genere:

    $query = "SELECT * FROM utenti WHERE nome_utente = '" . mysql_real_escape_string($_POST['nome']) . "';";

    e poi, ovviamente, dovrai eseguire la query che se ti ritorna 1 record significa che l'utente esiste e quindi potrai effettuare le operazioni che t'interessano.

  3. #3
    Il problema è che non so proprio da dove iniziare, grazie cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.