Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    86

    [C]: Importare dati da più files txt

    Ciao Ragazzi,
    avrei bisogno di un consiglio da voi.

    Ho la necessità di importare dati da due files *.txt .
    Il mio problema è che in un primo momento devo prendere da un primo file delle informazioni,
    fermarmi, passare ad un secondo file da cui prendo altre info, e poi tornare al primo file per prendere delle ulteriori info finali.

    Chi saprebbe aiutarmi??

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di GabbOne
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    577
    basta che ti dichiari 2 puntatori a FILE ad esempio

    FILE* fp1;
    FILE* fp2;

    fp1=fopen("1.txt","r");
    fp2=fopen("2.txt,"r");


    quando vorrai lggere si 1.txt farai una fscanf su 1.txt fari fscanf(fp1,"%d",&pippo)//legge un intero e lo mette in pippo, discorso analogo per 2.txt

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.