Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114

    document.write qual'è la forma corretta della scrittura?

    Ho questi due documet.write, ma mi da un'errore, naturalmente nel primo, di chiudere una parentesi, ma sono certo che non è così... quindi mi chiedo ho sbagliato a scrivere? Quel'è il modo giusto tra i due ...se c'è trai due! ^^;

    menu.document.write("<TABLE align='\left\' width='\200px\' border='\0\' cellpadding='\0\' cellspacing='\0\' style='\background-color: orange;\'><TR><TD><a id='\bottega\' class='\fab\' href='\#\' onclick='\JavaScript: hideMenu(nascondi_menu);\'>BOTTEGA DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id='\nascondi_menu\' class='\nascosta\'><center><a id='\cosasiamo\' name='\cosasiamo\' class='\bnu\' href='\#\'>Cosa Siamo<\/a><\/br><\/br><a id='\chisiamo\' name='\chisiamo\' href='\#\'>Chi Siamo<\/a><\/br><\/br><a id='\presentazione\' name='\presentazione\' href='\#\'>Presentazione<\/a><\/br><\/br><a id='\contatti\' name='\contatti\' href='\#\'>Contattaci<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>");

    menu.document.write('<TR><TD><a id="\progetti\" class="\fab\" href="\#\" onclick="\JavaScript:hideMenu('nascondi_menu1');\" >PROGETTI DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id="\nascondi_menu1\" class="\nascosta\"><center><a id="\clic\" href="\JavaScriptpenframe('forum');\" onclick="\JavaScript:clic();\">Forum<\/a><\/br></br><a id="\clic\" name="\Memo\" href="\JavaScriptpenframe('memo');\">MEMO<\/a><\/br></br><a id="\clic\" name="\Progetti\" href="\JavaScriptpenframe('progetti');\">Progetti<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');




    GRAZIE ANCORA!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    86
    devi mettere un document.write in ogni riga , così :

    codice:
    menu.document.write("<TABLE align='\left\' width='\200px\' border='\0\' cellpadding='\0\' ");
    menu.document.write("cellspacing='\0\' style='\background-color:orange;\'><TR><TD> ");
    menu.document.write("<a id='\bottega\' class='\fab\' href='\#\' onclick='\JavaScript:");
    
    eccetera ....
    E poi non c'è bisogno dei \ dvanti alle virgolette semplici , fossero doppie capirei :P

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Asp... non ho ben inteso... che significa per ogni riga? Io lavoro su blocco notes e quindi non vado a capo automatico, posso mettere tutto sulla stessa riga...!

    Inoltre il fatto delle virgolette non l'ho ben capito.. potresti fare un piccolo esempio?

    Ciao e sempre innumerevolmente, grazie!

    PS. Dovete contare che quello che ho messo dentro al write è scritto tutto su un riga...!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    una stringa e' delimitata da " o ', altrimenti non e' una stringa
    se la stringa contiene un doppio apice o apice (a seconda di qual e' il delimitatore ) solo questo va necessariamente preceduto da backslash \

    document.write('l\' albero si chiama "Pino"'); \\ l' apostrofo di l' albero vuole il backslash (*)
    document.write("l' albero si chiama \"Pino\""); \\ solo "Pino" vuole i backslash davanti ai doppi apici

    questa e' la regola minima, l' indispensabile affinche' funzioni

    (*) e io l' ho messo ma la formattazione del forum lo fa sparire

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Meglio di così, come si può!

    Bene, grazie. :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Accidenti cosa c'è che non va?

    codice:
    menu.document.write('<TABLE align=\"left\" width=\"200px\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"background-color: orange;\"><TR><TD><a id=\"bottega\" class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript: hideMenu(nascondi_menu);\">BOTTEGA DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"cosasiamo\" name=\"cosasiamo\" class=\"bnu\" href=\"#\">Cosa Siamo<\/a><\/br><\/br><a id=\"chisiamo\" name=\"chisiamo\" href=\"#\">Chi Siamo<\/a><\/br><\/br><a id=\"presentazione\" name=\"presentazione\" href=\"#\">Presentazione<\/a><\/br><\/br><a id=\"contatti\" name=\"contatti\" href=\"#\">Contattaci<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    Dice che manca una parentesi tonda (chiusa) nel carattere 106 della riga 126! Naturalmente questa è la riga 126!

    :berto:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Sto provando a scrivere un iframe...
    Questo tra i tag head:
    codice:
    var menu=document.menu;
    
    	menu.document.open();
    	menu.document.write('<TABLE align=\"left\" width=\"200px\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"background-color: orange;\"><TR><TD><a id=\"bottega\" class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript: hideMenu(nascondi_menu);\">BOTTEGA DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"cosasiamo\" name=\"cosasiamo\" class=\"bnu\" href=\"#\">Cosa Siamo<\/a><\/br><\/br><a id=\"chisiamo\" name=\"chisiamo\" href=\"#\">Chi Siamo<\/a><\/br><\/br><a id=\"presentazione\" name=\"presentazione\" href=\"#\">Presentazione<\/a><\/br><\/br><a id=\"contatti\" name=\"contatti\" href=\"#\">Contattaci<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id=\"progetti\" class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu1);\">PROGETTI DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu1\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"clic\" href=\"JavaScript:openframe(forum);\" onclick="\JavaScript:clic();\">Forum<\/a><\/br></br><a id="\clic\" name=\"Memo\" href=\"JavaScript:openframe(memo);\">MEMO<\/a><\/br></br><a id=\"clic\" name=\"Progetti\" href=\"JavaScript:openframe(progetti);\">Progetti<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id="\prodotti\" class="\fab\" href=\"#\" onclick="\JavaScript:hideMenu(nascondi_menu2);\">PRODOTTI Digreo<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu2\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"vetrina\" name=\"vetrina\" href=\"#\">Vetrina<\/a><\/br><\/br><a id="\negozio\" name="\negozio\" href="\#\">Negozio<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id="\forumchat\" class="\fab\" href=\"#\" onclick="\JavaScript:hideMenu(nascondi_menu3);\">FORUM & CHAT<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu3\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"chat\" name="\chat\" href="\#\">Chat<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href="\#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu4);\">LINK UTILI<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu4\" class=\"nascosta\"><center><a id="\forum\" name="\forum\" href="\#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name="\memo\" href="\#\">MEMOdddddddddddddddddddddddddddddddd<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href="\#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu5);\">MENU5<\/a><\/BR><\/BR><div id="\nascondi_menu5\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href="\#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu6);\">MENU6<\/a><\/BR><\/BR><div id="\nascondi_menu6\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br></br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href="\#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu7);\">MENU7<\/a><\/BR><\/BR><div id="\nascondi_menu7\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href="\#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu8);\">MENU8<\/a><\/BR><\/BR><div id="\nascondi_menu8\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD class=\"td1\" onMouseOver=\"this.className=td1\" onMouseOut=\"this.className=td2\"><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\1"hideMenu(nascondi_menu9);\">MENU9<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu9\" class="\nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br></br><a id=\"memo\" name="\memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');		
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"hideMenu(nascondi_menu10)\" onMouseOver=\"this.style.background=url(S1.gif); repeat-x;\" onMouseOut=\"this.style.background=url(back.gif); repeat-x;\">MENU10<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu10\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href=\"#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD style=\"background-image: url(back.gif); background-repeat: repeat-x;\"><a id=\"mappasito\" name=\"mappasito\" class=\"fab\" href=\"#\">MAPPA del SITO<\/a><\/BR><\/BR><\/TD><\/TR><\/TABLE>');
    	menu.document.close();
    Questo invece nel body:
    codice:
    <iframe nome="menu" id="menu" style="height: 100%; width: 100%" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="auto"></iframe>
    Non funziona! L'errore è che mi dice che menu.document o è nullo e non è un'oggetto!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    questo che ti ho detto qui che fine ha fatto? rimosso?
    http://forum.html.it/forum/showthrea...56#post9961656

    quello che ho scritto poco sopra e' chiaro?
    parrebbe di no

    il backslash davanti ai doppi apici non e' strattamente necessario se il delimitatore di stringa e' l' apice singolo
    per metterli lo stesso, male, qui
    menu.document.write('<TR><TD><a id="\prodotti\" class="\fab\" href=\"#\" onclick="\javascript:hideMenu(nascondi_menu2);\">. ..
    hai id impossibile, classe inaccettabile, onclick insignificante

    questa e' solo la punta dell' iceberg:
    commetti 10000 errori di logica e sintassi uno dietro l' altro e poi via di "up!" all' infinito,
    ma e' impossibile mettere mano alle problematiche che poni, per questo raramente hai risposte

    in futuro mi tratterro' bene dall' intervenire se non per motivi di regolamento

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    codice:
    var menu=document.menu;
    
    	menu.document.open();
            menu.document.wirte(a_html + '<HTML lang=\"it\"><HEAD><TITLE>Menu<\/TITLE>' + a_meta + a_stile + '<\/HEAD><BODY bgcolor=\"green\">');
    	menu.document.write('<TABLE align=\"left\" width=\"200px\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"background-color: orange;\"><TR><TD><a id=\"bottega\" class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript: hideMenu(nascondi_menu);\">BOTTEGA DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"cosasiamo\" name=\"cosasiamo\" class=\"bnu\" href=\"#\">Cosa Siamo<\/a><\/br><\/br><a id=\"chisiamo\" name=\"chisiamo\" href=\"#\">Chi Siamo<\/a><\/br><\/br><a id=\"presentazione\" name=\"presentazione\" href=\"#\">Presentazione<\/a><\/br><\/br><a id=\"contatti\" name=\"contatti\" href=\"#\">Contattaci<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id=\"progetti\" class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu1);\">PROGETTI DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu1\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"clic\" href=\"JavaScript:openframe(forum);\" onclick="\JavaScript:clic();\">Forum<\/a><\/br></br><a id="\clic\" name=\"Memo\" href=\"JavaScript:openframe(memo);\">MEMO<\/a><\/br></br><a id=\"clic\" name=\"Progetti\" href=\"JavaScript:openframe(progetti);\">Progetti<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id=\"prodotti\" class="\fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu2);\">PRODOTTI Digreo<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu2\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"vetrina\" name=\"vetrina\" href=\"#\">Vetrina<\/a><\/br><\/br><a id="\negozio\" name="\negozio\" href="\#\">Negozio<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id=\"forumchat\" class="\fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu3);\">FORUM & CHAT<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu3\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"chat\" name="\chat\" href="\#\">Chat<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu4);\">LINK UTILI<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu4\" class=\"nascosta\"><center><a id="\forum\" name="\forum\" href="\#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name="\memo\" href="\#\">MEMOdddddddddddddddddddddddddddddddd<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu5);\">MENU5<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu5\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu6);\">MENU6<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu6\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br></br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu7);\">MENU7<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu7\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu8);\">MENU8<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu8\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD class=\"td1\" onMouseOver=\"this.className=td1\" onMouseOut=\"this.className=td2\"><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\1"hideMenu(nascondi_menu9);\">MENU9<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu9\" class="\nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br></br><a id=\"memo\" name="\memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');		
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"hideMenu(nascondi_menu10)\" onMouseOver=\"this.style.background=url(S1.gif); repeat-x;\" onMouseOut=\"this.style.background=url(back.gif); repeat-x;\">MENU10<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu10\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href=\"#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD style=\"background-image: url(back.gif); background-repeat: repeat-x;\"><a id=\"mappasito\" name=\"mappasito\" class=\"fab\" href=\"#\">MAPPA del SITO<\/a><\/BR><\/BR><\/TD><\/TR><\/TABLE>');
    	menu.document.write(c_doc);
    	menu.document.close();
    Così dovrebbe andare!.. UP!! ^^

    EDIT: ...NON VA!! uFF

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    codice:
    if (menu) {
    
    	var menu=document.menu;
    
    	menu.document.open();
            menu.document.write(a_html + '<HTML lang=\"it\"><HEAD><TITLE>Menu<\/TITLE>' + a_meta + a_stile + '<\/HEAD><BODY bgcolor=\"green\">');
    	menu.document.write('<TABLE align=\"left\" width=\"200px\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"background-color: orange;\"><TR><TD><a id=\"bottega\" class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript: hideMenu(nascondi_menu);\">BOTTEGA DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"cosasiamo\" name=\"cosasiamo\" class=\"bnu\" href=\"#\">Cosa Siamo<\/a><\/br><\/br><a id=\"chisiamo\" name=\"chisiamo\" href=\"#\">Chi Siamo<\/a><\/br><\/br><a id=\"presentazione\" name=\"presentazione\" href=\"#\">Presentazione<\/a><\/br><\/br><a id=\"contatti\" name=\"contatti\" href=\"#\">Contattaci<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id=\"progetti\" class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu1);\">PROGETTI DIGREO<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu1\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"clic\" href=\"JavaScript:openframe(forum);\" onclick="\JavaScript:clic();\">Forum<\/a><\/br></br><a id="\clic\" name=\"Memo\" href=\"JavaScript:openframe(memo);\">MEMO<\/a><\/br></br><a id=\"clic\" name=\"Progetti\" href=\"JavaScript:openframe(progetti);\">Progetti<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id=\"prodotti\" class="\fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu2);\">PRODOTTI Digreo<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu2\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"vetrina\" name=\"vetrina\" href=\"#\">Vetrina<\/a><\/br><\/br><a id="\negozio\" name="\negozio\" href="\#\">Negozio<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a id=\"forumchat\" class="\fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu3);\">FORUM & CHAT<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu3\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"chat\" name="\chat\" href="\#\">Chat<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu4);\">LINK UTILI<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu4\" class=\"nascosta\"><center><a id="\forum\" name="\forum\" href="\#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name="\memo\" href="\#\">MEMOdddddddddddddddddddddddddddddddd<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu5);\">MENU5<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu5\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu6);\">MENU6<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu6\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br></br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu7);\">MENU7<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu7\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"JavaScript:hideMenu(nascondi_menu8);\">MENU8<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu8\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href="\#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD class=\"td1\" onMouseOver=\"this.className=td1\" onMouseOut=\"this.className=td2\"><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\1"hideMenu(nascondi_menu9);\">MENU9<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu9\" class="\nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br></br><a id=\"memo\" name="\memo\" href="\#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id="\ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');		
    	menu.document.write('<TR><TD><a class=\"fab\" href=\"#\" onclick=\"hideMenu(nascondi_menu10)\" onMouseOver=\"this.style.background=url(S1.gif); repeat-x;\" onMouseOut=\"this.style.background=url(back.gif); repeat-x;\">MENU10<\/a><\/BR><\/BR><div id=\"nascondi_menu10\" class=\"nascosta\"><center><a id=\"forum\" name=\"forum\" href=\"#\">Forum<\/a><\/br><\/br><a id=\"memo\" name=\"memo\" href=\"#\">MEMO<\/a><\/br><\/br><a id=\"ansa\" name=\"Ansa\" href=\"#\">Ansa<\/a><\/br><\/BR><\/center><\/div><\/TD><\/TR>');
    	menu.document.write('<TR><TD style=\"background-image: url(back.gif); background-repeat: repeat-x;\"><a id=\"mappasito\" name=\"mappasito\" class=\"fab\" href=\"#\">MAPPA del SITO<\/a><\/BR><\/BR><\/TD><\/TR><\/TABLE>');
    	menu.document.write(c_doc);
    	menu.document.close();
    }
    Non riesco proprio a vederlo! Nessun errore dicono le console!!

    PS. menu è il nome dell'iframe.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.