Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema con document.images applicando ajax

    Ciao, una domanda forse banale.
    Dovrei cambiare dinamicamente un'immagine cliccando su un link.

    Sia link che immagine sono all'interno dello stesso div che ho caricato tramite ajax.

    Mi da un errore dicendomi che il nome dell'immagine non è definito (explorer invece dice "document.images è vuoto o non è un oggetto").

    In effetti, guardando il codice della pagina, quello che viene caricato tramite ajax non si vede.... Il dubbio è: può essere che le immagini caricate con ajax non vengano aggiunte a document.images?
    Se è così come richiamo l'immagine? Ho provato sia con document.images che con document.getElementById

  2. #2
    Sono riuscito a risolvere, forse a qualcuno può servire.
    Quando si carica una pagina con ajax effettivamente gli elementi contenuti non vengono aggiunti agli array generali, es. document.images

    Per questo bisogna caricarli manualmente; nel mio caso dovevo far riferimento ad un'immagine, e l'ho caricata con:

    <script language="javascript">
    nuovaImmagine = eval("box3A_" + numero);
    document.images[nuovaImmagine] = new Image(28, 14);
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.