Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Pop centrata...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    46

    Pop centrata...

    Ciao, non sono tanto pratico, ma devo modificare un link che crea una pop il codice è questo: onClick="window.open('file.php','','width=350,heig ht=220,top=100,left=100'), come faccio a centrarlain mezzo allo schermo?

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto che mi potrete dare...
    Ma mi sembra l'ora di prendere la pillola rossa.

  2. #2
    questo è javascript non php, fatti spostare nella sezione adatta
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    152

    screen.width screen.height

    sono le proprietà JS che si traducono nella Larghezza e nell' Altezza del monitor dell' utente, di tutto il monitor a prescindere da che Navigatore c'è sul campo e dallo spazio occupato dalla barra del S.Operativo.
    E fortunatamente, sono proprietà cross-browsers; perché se invece andiamo a cercare ad esempio, lo spazio utile lasciato dal Navigatore (tolta la parte in alto), allora differisce da Browser a Browser.

    Metti questo pulsante in un BODY e vedi:

    <input value="Larghezza Tuo Monitor, in pixel" type="button" onClick="alert(screen.width);">

    Traducendosi in un puro numero le possiamo elaborare con gli operatori numerici di JavaScript; e la tua pop-up così si centra in larghezza:

    <input value="lancia" type="button" onClick="window.open('file.php','','left='+(screen.width-350)/2+', top=100, width=350,height=220');">

    Le parentesi tonde sono necessarie a dare la precedenza alla sottrazione - sulla divisione /

    È necessario anche operare la concatenazione coi segni '+ +' che interrompono l' interpretazione della stringa come tale/regolare al primo apice ' e con + introducono una parte che andrà invece interpretata come variabile; il simmetrico +' chiude e riparte l' interpretazione regolare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.