Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Sito Multilingua e Mod_Rewrite url

    Ciao a tutti sono alle prese con un sito multilingua Italiano-Inglese
    Per realizzare la cosa ho utilizzato questa breve ma efficace guida
    http://www.html.it/articoli/soluzioni-creare-un-semplice-sito-multilingua-in-php-3/

    Funziona tutto alla grande. Per i più pigri riporto qui il codice:

    File include contenente l'arai delle due lingue
    Codice PHP:
    <?php
    $lingue 
    = array(1=>'Italiano''English',);
    $flags = array(1=>'it''uk'); 
       
    $lingua = @$_GET['lingua'];
       if (!
    $lingua$lingua 1// default italiano
     
     
    switch ($lingua)
          {
             case 
    1:
                include 
    "lingue/it.php";
                break;
             case 
    2:
                include 
    "lingue/eng.php";
                break;
          }
    ?>
    Codice che seleziona le lingue

    Codice PHP:
    foreach ($lingue as $k=>$v)
       {
          if ($k != $lingua)
             {
                ?>
                    [url="?lingua=<?php echo $k?>"][img]http://www.sito.it/images/<?php echo $flags[$k]; ?>.gif[/img][/url]
                <?php
             
    }
       }
    Include del menu
    Codice PHP:
    [url="http://www.sito.it/<?php echo $flags[$k]; ?>/azienda.html"]Azienda[/url]
    File .htaccess
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^([^/]+)/azienda.html azienda.php?lingua=$1 [L]

    Il risultato che ottengo è www.sito.it/uk/azienda.html
    Il problema è quando clicco per cambiare lingua. Non mi funziona. Mi aggiunge all'url
    ?lingua=1 o ?lingua=2 chiaramente. Come dovrei fare?

    Grazie

  2. #2
    Ciao

    probabilmente penso sia qui l'errore:

    <a href="?lingua=<?php echo $k; ?>">

    se parti da www.sito.it/uk/azienda.html
    e poi clicchi su ?lingua... fa quello che noti tu, invece dovrebbe avere un link come quello che già ottieni e che vuoi ottenere...

    www.sito.it/it/azienda.html

    non so se mi sono spiegato o meno...

  3. #3
    Certo è quello che vorrei ottenere. La mia domanda è come si fa? Nel senso che comunque la variabile va passata tramite GET. Come faccio ad ottenere www.sito.it/it/azienda.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.