Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    residenza
    Putignano
    Messaggi
    19

    Php email(). come gestire il campo " to/$mail_destinatario" quando hai lista bcc.

    Salve a tutti
    mi chiamo Ivan e sono quasi completamente ignorante riguardo la scrittura php.

    Sto usando il campo bcc per inserire gli indirizzi dove inviare i messaggi.

    se il campo mail_destinatario resta vuoto l'email non parte, ho ovviato inserendo un mio indirizzo.

    Quello che vi chiedo è se esiste una maniera per fare in modo che quello che appaia al singolo contatto che riceve la newsletter in quella voce sia il proprio indirizzo.




    __________________________________________________ ___________________
    <?php
    // definisco mittente e destinatario della mail
    $nome_mittente = "CheMangio.eu";
    $mail_mittente = "newsletter@chemangio.eu";
    $mail_destinatario = "robert.id34@gmail.com";









    // definisco il subject
    $mail_oggetto = "MANGIARE INTEGRALE";


    // definisco il messaggio formattato in HTML
    $mail_corpo = <<<HTML
    <html>
    <head>


    <title>Newsletter di chemangio.eu</title>






    </head>
    <body >
    <center>




    </center>
    </body>
    </html>
    HTML;


    // aggiusto un po' le intestazioni della mail
    // E' in questa sezione che deve essere definito il mittente (From)
    // ed altri eventuali valori come Cc, Bcc, ReplyTo e X-Mailer
    $mail_headers = "From: " . $che_mangio . " <" . $mail_mittente . ">\r\n";
    $mail_headers .= "Reply-To: " . $mail_mittente. "\r\n";
    $mail_headers .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n";
    $headers .= 'Bcc: ' . "\r\n";






    // Aggiungo alle intestazioni della mail la definizione di MIME-Version,
    // Content-type e charset (necessarie per i contenuti in HTML)
    $mail_headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $mail_headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";


    if (mail($mail_destinatario, $mail_oggetto, $mail_corpo, $mail_headers))
    echo "Messaggio inviato con successo a " . $mail_destinatario;
    else
    echo "Errore. Nessun messaggio inviato.";
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    residenza
    Putignano
    Messaggi
    19

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.